你同意独立经济学家叶檀的“两三年内看不到三千点”的观点吗?是否过于悲观?

好评回答

其他答案

  • 一个好的预测方法。
    最好对比一下中国的三千点相当于日本日经指数的多少点就好了。
    这个对预测很有参考意义,我觉得。
    比如说中国的三千点相当于日经指数的15000点,
    那么就很难看到了。
    如果相当于日经指数的12000点或更低,
    则就不难啦。
    希望我的建议对大家有用。

    n***

  • 妇人之见!!!!

    U***

  • 我基本上同意她的观点,他的观点很中肯有独到的见解,不像我们国内得有些砖家只会迎合政客的需求,说一些锦上添花的冠冕文章。而根本不顾事实的本身胡说霸道,一再粉饰太平致广大民众的死活而不顾。而叶老师从事是的本身出发,客观的解读认真的分析,从而直观的将我国经济方面所面临的诸多问题给大家晒出来,从而广征民意,进而提出解决问题的方式方法共决策者参考。所以我挺她

    一***

  • 炒股炒趋势,预测一点意义都没有,打搅股民的心情,把握趋势,顺势而为,就行了!
    如需更多帮助,可以 ,爱问发信息留言,也欢迎广大股民朋友前来打扰,免费帮助分析诊断股票!以股会友,哈哈!!

    杨***

  • 同意

    圆***