股票:为什么不到3000不罢休?

为什么一定下跌到3000点?不到3000非好汉!不到3000不罢休?不到长城非好汉,曲指行程2万!

好评回答
    坚决支持这样的观点。。。。。当前不是救不救市的问题,而是必须紧急纠偏的问题,1,必须纠正偏高的印花税。2,必须纠正偏快的大小非解禁。3,必须纠正偏急的新股发行。4,必须纠正上市公司给股东偏低的回报。5,必须纠正上市公司偏高的融资增发。6,必须纠正新股发行偏高的溢价。当前的股灾是人为造成的,是片面的政策造成的。我认为政府应该有错必纠,有偏必纠。为什么有的人,把纠偏硬说是政策市,是救市,加以反对?

    y***

其他答案

  • 人人看空到3000点时,不可能跌到3000点,若真的跌到3000点,可能会再下一个台阶,这就叫股市投资的相反理论.

    1***

  • 很简单,不跌到3000你们就不会绝望,你们不绝望就不会割肉,不割肉他就赚不到钱,赚不到钱他就得继续装熊折腾你们,直到你们乖乖把股票吐出来为止。

    w***

  • 即使到了3000点也并不代表什么,股市运行规律谁也把握不住,况且中国股市尚不成熟,是一个很不规范的市场。

    燕***