如果第一批没有被录取

我是浙江的,问一下如果第一批没有被录取,我还要去填第二批,还要进行什么工作的吗,如果要具体的时间是什么时候,去哪里进行的?

好评回答
    1.7月9日-21日录取第一批为全国重点高校、“211”高校和经批准列入该批的本科高校专业,对应一类考试科目;
    2.7月27日-8月7日录取第二批为一般本科高校(包括独立学院、民办高校)的本科专业,对应二类考试科目;
    3.8月13日-24日录取第三批为高职(专科)院校专业,对应三类考试科目。
    其中,军事(国防生)、公安、航海类专业、国际关系学院等经批准列入提前录取的高校专业,按重点本科、一般本科和高职(专科)分别安排到一、二、三批前半段(5个传统院校志愿)进行;这部分高校如未被录取,不影响相应批次后半段(5个平行院校志愿)的录取。
    这是浙江的录取进度,仅供参考

    悠***

其他答案

  • 录取是征求志愿是什么意思啊
    如果你考的分不高,也就是你所报学校的分数线与你的分接近,如果你被录取,那么你报的专业可能会发生变化,相当于你签了一分合同,你同意转所报学校到其他专业

    w***

  • 第二类填志愿时间:(提前批) 7月17日
      (普通批) 7月24日~7月25日
      录取时征求志愿时间: 8月3日
      降分征求志愿时间:  8月6日

    H***

  • 你说的是第一志愿没被入取吧 这个是这样的第一志愿填不上的话 直接看你第二志愿的 如果你第二志愿就直接没填 那你就没的读了 明年再考试了

    君***