急~现在还没被录取,明天就要填征求志愿了,怎么办?

我是河南考生,今年考了598分,第一志愿填的是大连海事大学,最低投档线是596分,按理说我的档案已投放过去,可是~哎~这学校录取的太慢,现在结果还没出来,而我们明天就要填报征求志愿了且只有明天一天时间.如果我错过了明天的征求志愿而又没被大连海事录取的话,今年就算完了.
可是,填报征求志愿的要求是没有没任何学校录取,我却不能确定是否已被录取.
再说,征求志愿的名额也十分有限专业也真不怎么合我意,本人分也不高,就是征求志愿个人感觉也挺悬的.
主要是录取结果现在还没出来,真不知道管招生的都在干吗~,我到底都该怎么办啊?
已经复习了一年,绝对不能再复习了!
急急急~

好评回答
    我是大连的考生,今年大连的几所高校在全国范围录取的都比较快啊,信息发布的也早,你是不是因为地理位置的原因消息还不是很通畅啊!~

    这个是海事大学的招生网站,上面可以进行录取查询的,如果没有最好电话联系比较稳妥,因为网上的消息或多或少有些制后性.
    还有就是投档有一定比例的啊,正常的话是1:1-1:1.2啊,所以你的分数应该在线边左右啊,不过因为我们大连的学校每年报考人数都是不底的啊,所以希望你慎重用你的征求志愿啊,别错过机会哈
    祝你好运啊!~~

    l***

其他答案

  • 你可能是没有被录取.高招办会有需要征求志愿学生的名单,你去看看好了.

    w***

  • 第一志愿已经录完了
    如果没有的话,可能是没被录上。
    投档线和录取线不一样的。
    再去打听打听。
    楼上几位说的挺详细了

    r***

  • 如果你被录取,再次报考别的学校不会录取你的.褡裢海事大学,是120%提档
    录取分数肯定比这个高的
    你很有可能没有被录取
    只要补报开始说明前面的录取已经全部结束.消息肯定高公布了
    建议你进行填报征求志愿

    f***

  • 你的分数仅仅比最低投档线高出2分,很可能没有被录取
    建议你参考各高校历年的录取分数线

    s***

  • 马上查到大连海市招生办的电话,与他们联系,说明这种情况,让校方查询一下有没有出错。

    叶***

  • 赶紧与教委招生办的人联系,先确证你是否被大连海事大学录取。看看档案是否已经投过去,或者是否被退回来,如果没被退回来,那就可能已经被录取。

    b***