如果被第一组自愿的A学校录取了但专业不够分又被退档了,那录取时跳到第2组自愿吗?

如果被第一组自愿的A学校录取了但专业不够分又被退档了,那录取时跳到第2组自愿吗?如果被第一组自愿的A学校录取了但专业不够分又被退档了,那录取时跳到第2组自愿吗?

好评回答
    会
        误区一:每个志愿组有三次投档机会
      许多高校咨询人员反映,除了学校的基本情况和招生情况外,家长最不清楚的就是投档规则。“很多家长都以为一个志愿组有三次投档机会,A志愿被退档后,B、C志愿还可以继续投。”
      注解:平行志愿的每个志愿组只有一次出档机会,如果被退档只能直接掉到下一志愿组。假如某考生达到了第一志愿组A志愿提档线,但因身体原因、不服从分配、投档比例等因素被退档,同一志愿组的B、C志愿将不再有效,而直接到第二志愿组再次投档,但同样只有一次出档机会。

    圆***