不过我觉得他专业好滥,不知可以怎样找工?

我男友专业是计算机科学与技术,刚本科毕业最近在深圳找工,不过我觉得他专业好滥,不知可以怎样找工?他学校不好。一个普通本科而已。不过他性格脾气很好,同学都喜欢与他相处。只是由于所处环境不好--------------

好评回答
    实事求是地说:应届毕业生并不是很好找工作的,现在很多公司都要有实际工作经验,加之近几年来计算机专业人才过剩。我觉得首先要调整好心态,不好高鹜远,扎实地从基础做起。找个工作并不是难事,你男朋友的最大优势就是年轻。多跑些人才市场(对了,人才大市场本周末好象有毕业生专场招聘会,不要错过了),同时也可通过网络投简历。你作为她的女朋友,要多鼓励他,英雄不问出处,是金子总是会发光的!

    j***

其他答案

  • 计算机在深圳挺好找工作的,特别是男生,很有前途的?是不是啊。我毕业在学校做计算机管理。都没什么低气。感觉好难。如果要去,应该往什么方向找先

    幸***

  • 你说他专业很烂,你自己什么专业呢??计算机在深圳挺好找工作的,特别是男生,很有前途的。因为我和他的条件都一样,现在也在深圳工作拉,哈哈

    n***

  • 楼上说得很好,好人

    h***

  • 你应该给他以信心,鼓励他让他有足够的自信,这样他才能相信自己的实力。即使他专业技能不太好,你应该建议他先从小的方面做起,凡事要以小开始。只有小事情做成功了才有成就大事业的可能。

    守***

  • 很難說,不是打?羲卟怀傻筒痪偷娜苏夜ぷ鳎?r間的,?做好心理??洹?

    z***

  • 现在电子企业很多,象他学计算机科学与技术本科毕业的,只要不挑剔找个工作肯定没问题的。

    舒***

  • 你这样就不对了,完全是在打击你的男友吗。你要给他信心,鼓励他,虽然只是一个普通本科,但许多人连本科也没读上哪,找个工作肯定没问题的。

    懒***