爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

请问,你如何看待当今社会的男人?

此题只欢迎女士回答,男人滚出去!

唉,经常在网上看到很多男人发的恶心的帖子,都是很下流很猥亵的有关于性方面的,相信不需要我多说大家也会明白。有时候对男人真的……失望至极,常常觉得男人就是纯粹的低等动物,吃饱了就是性,虽然说“食色,性也。”(很多男人这样狡辩),可我觉得“性”这个东西,没有必要搞得这么猥亵吧?

让人想吐的那些话,唉,他们说起来觉得爽,可作为女人,我真的想吐!其实女人也是需要性的,但为什么女人就不说那些下流的话,而把性放在一个更文明更有秩序的层面去谈呢?

还有男人会把自己拥有多少婚外情当做炫耀东西,怎么这么变态?难道让自己的老婆伤心,让自己的孩子失望也是一件值得骄傲的事情吗?

希望听听别人的看法。
淮*** | 2005-07-03 22:48:25

好评回答

晓*** |2005-07-04 08:30:34 68 16 评论
虽然楼主说话有点不礼貌,可看到那些猥亵的言论(男人发表的),我突然觉得很爽,
男人是什么?就是低等动物!就是狗!
哦,不对,狗还知道对主人忠实呢,而男人却不懂,男人不忠,连狗都不如!
顺便说一句,我也讨厌男人!在“爱问”我就看到很多男人问“如何轻易得到女人的身体”之类的帖子,我恶!
作为女人,确实很受伤啊!!!怎么办呢?男人不争气啊!
0/300

其他答案(共13个回答)

• “吃饱了就是性,”

没有比这更能精确形容男人的话了!!!!!!!!!

男人除了吃饭和性之外,其他什么也不会,男人赚钱也是为了吃得更饱,性得更多!!!!

永*** | 2005-07-04 08:32:01 47 21 评论
    0/300
  • 楼主的话说准了男人的弱点!踩到了它们的狗尾巴,它们觉得痛了,就到处乱咬人!

侮辱男人?要不要我把男人发的那些恶心、猥亵、下流、无聊的帖子发给你们看看,看你们还有什么话好说?
    香*** | 2005-07-04 08:18:50 48 21 评论
    0/300
  • 男人啊男人,骂人只会显得你们更加没有素质!
    而且我也觉得男人很低级,这是很多女人思想上的想法,你们骂人,最多我们不敢公开讲,可思想上的东西不是骂就能骂得好的,相反,你们的骂人行为只会使你们更加令人厌恶!
    你们何不表现一下你们男士的所谓气度,用实际行动去证明呢?你们在这里抗议也好,骂人也好,只会越描越黑,越说越让人觉得你们根本指望不了!什么“气度”“风度”全拿去喂狗了,不过也好,让你们看清自己,...

查看全部>>

男人啊男人,骂人只会显得你们更加没有素质!
    而且我也觉得男人很低级,这是很多女人思想上的想法,你们骂人,最多我们不敢公开讲,可思想上的东西不是骂就能骂得好的,相反,你们的骂人行为只会使你们更加令人厌恶!
    你们何不表现一下你们男士的所谓气度,用实际行动去证明呢?你们在这里抗议也好,骂人也好,只会越描越黑,越说越让人觉得你们根本指望不了!什么“气度”“风度”全拿去喂狗了,不过也好,让你们看清自己,以后不要再自以为了不起了!因为你们其实根本就没气度!
    雨*** | 2005-07-04 08:15:12 63 18 评论
    0/300
  • 请你不要污辱这世界的另一半。
    **** | 2005-07-04 08:13:17 32 24 评论
    0/300
  • 你说的可不怎么文明,这里不是你们家的自留地,谁都权利在这里发帖子。我可以不回答你问题,但,我向你提出强烈抗议,以后自己说话文明点。
    老*** | 2005-07-04 00:30:52 47 21 评论
    0/300
  • 我是男的,
    其他与我无关,
    我仅仅希望得到 1 分.
    来*** | 2005-07-04 00:24:36 34 24 评论
    0/300
  • 此题只欢迎女士回答,男人'滚'出去!
    哦,我收到,我正在想着“滚”出去时,可是当我看了几位与我一样正常平凡的男人留言之后,决定违背你的‘忠言’,还是边走边‘溜’下一串自我真言:
    我是名大男孩,至今为此还是处男一位,为人处世原则是,坚持‘和’为贵的待人处事风格,坚守‘女性优先’的观念;尊敬女性,尊崇生命!
    每当我看见刚从娘胎中抱出来的小子,听到他/她那清脆的哭喊,我就有股热流奔向全身:生命是多...

查看全部>>

此题只欢迎女士回答,男人'滚'出去!
    哦,我收到,我正在想着“滚”出去时,可是当我看了几位与我一样正常平凡的男人留言之后,决定违背你的‘忠言’,还是边走边‘溜’下一串自我真言:
    我是名大男孩,至今为此还是处男一位,为人处世原则是,坚持‘和’为贵的待人处事风格,坚守‘女性优先’的观念;尊敬女性,尊崇生命!
    每当我看见刚从娘胎中抱出来的小子,听到他/她那清脆的哭喊,我就有股热流奔向全身:生命是多么的伟大!而孕育生命的女性更伟大!……总觉得那些小孩儿的哭喊,是给自己的母亲报喜,送给母亲一份新生命的敬意。
    因为我热爱生命,热爱自己的母亲,也关心身边的女性……

呵呵,我总找着了想说话的地方了。谢谢你,茉香奶茶。
    哦,我已经‘滚’到了男女的边缘,我确实该走了……
    梦*** | 2005-07-04 00:20:41 64 18 评论
    0/300
  • 受伤的女人,真可?z!不过,活该!谁叫你这么凶呀。
    冬*** | 2005-07-04 00:10:24 34 24 评论
    0/300
  • 好男人其实很多,毕竟让人恶心的男人只是少数,在网上发“恶心”帖子的男人也只不过是一些无聊之徒,他们的文化素质太低级,太庸俗了,认为搞得别出心裁就是“酷”,其实有多少女人欣赏这样的男人呢,世界本来就如此,有美好的东西也有丑陋的东西,你不能只看到他的阴暗面就因此全部否定一切。有责任心,有爱心,爱老婆的男人还是大有人在,而且让人也非常的感动。
    z*** | 2005-07-04 00:04:12 62 18 评论
    0/300
  •   很多女人在30岁以前都有过这样的想法,这是因为受了一些书或电视、电影的影响,总认为男人应该像传说中的王子一样高尚、谈吐文雅、尊重女性,但要知道世界上绝不存在完美的东西。
      你只能去适应社会,社会不会来适应你。
      大多数男人是好的,只是他们不知道其实大多数女人并不喜欢他们的猥亵的言论和笑话。看到公孔雀开屏了吗?它的羽毛多美丽,但它同时也将光光的屁股露了出来,好丑!说那些下流的话就是男人们...

查看全部>>

很多女人在30岁以前都有过这样的想法,这是因为受了一些书或电视、电影的影响,总认为男人应该像传说中的王子一样高尚、谈吐文雅、尊重女性,但要知道世界上绝不存在完美的东西。
      你只能去适应社会,社会不会来适应你。
      大多数男人是好的,只是他们不知道其实大多数女人并不喜欢他们的猥亵的言论和笑话。看到公孔雀开屏了吗?它的羽毛多美丽,但它同时也将光光的屁股露了出来,好丑!说那些下流的话就是男人们经常露出的屁股,丑陋之极。
    和*** | 2005-07-03 23:25:22 63 18 评论
    0/300
  • 我以为当今社会优秀的男人还是只占男人总数的极少数,好男人也是如此,绝大多数是中等人,他们或者优点多一点或者缺点少一点,坏人更是极少数了。社会风气比较以前是很开化了,人们对过去许多羞于启齿的事情早已经见怪不怪了,包容性变得很强了。特别是在网络这个虚拟的世界里,人们有了更多的交流甚至发泄的机会,您是一位高雅正派的女人,对是非有自己明确的认识,所以您感到愤慨,为某些男人的放肆无聊,但是那只是水面上的浮萍...

查看全部>>

我以为当今社会优秀的男人还是只占男人总数的极少数,好男人也是如此,绝大多数是中等人,他们或者优点多一点或者缺点少一点,坏人更是极少数了。社会风气比较以前是很开化了,人们对过去许多羞于启齿的事情早已经见怪不怪了,包容性变得很强了。特别是在网络这个虚拟的世界里,人们有了更多的交流甚至发泄的机会,您是一位高雅正派的女人,对是非有自己明确的认识,所以您感到愤慨,为某些男人的放肆无聊,但是那只是水面上的浮萍,随波逐流的东西,网上的男人和现实中的男人不同因为他们丢掉了伪装。。。其实还是有很多有思想有正义感懂得生活的男人生活在我们的周围,时时给我们以帮助,让我们感到他们人格的高尚。还有大量虽不出色但是本分勤劳顾家的男人,勤奋工作的男人,只是他们大多数没有时间和精力到网上来表现。这恐怕是男人的主流。就像伟人说的,凡有人群的地方都有左中右。。。。。。
    t*** | 2005-07-03 23:16:11 63 18 评论
    0/300
  • 高兴时,他为你端茶送水,饭也要喂进嘴里。这时你是他的最爱。是他唯一的宝贝。生气时,他对你不理不睬。他可以随时对你讲他心中的不满,你有委屈对他诉说”我正忙呢!有什么明天说。”挂机时他亲口说明天打电话给你,而你却为这个迟来的问候期盼了三天。他的承诺太多,你向他提起,他却要在脑海里思索许久:这是我说过的吗?当他厌倦了,你就不是他唯一的选择,他也不是你最后的归宿!“亲爱的我们还可以是最好的朋友!”
    夏*** | 2005-07-03 23:13:45 64 18 评论
    0/300
  • 此题只欢迎女士回答,男人'滚'出去!

你这个人一点道德,素质,修养,文化都没有,回答了你也是不明白。
    现在像你这样没有道德,素质的人大有人在。你以为你是什么东西啊?贱人一个。

咳,愚昧的人啊!
    a*** | 2005-07-03 23:03:00 49 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):