当今 社会,什么样的女人才是幸福女人?请问,

当今 社会,什么样的女人才是幸福女人?请问,你是女人的话你感到幸福吗?为什么?请问,你是女人的话你感到幸福吗?为什么?

好评回答
    自己有足够的经济收入才是女人幸福的基础,其次就是要有一个对自己忠诚的丈夫,再次,自己的性格好,能持家.

    1***

其他答案

  • 能自主独立的女人就是最幸福的。

    手***

  • 享受生活,感受生活,慢慢的思考,慢慢的观察生活的点点滴滴,
    慢慢度过人生,打过太极拳吗,享受其中,幽雅的女人是幸福的女人,努力做一个幸福的女人也是一种幸福,
    一边听着音乐,一边思考你的问题,一边回答也是一种幸福
    女人的幸福是建立在有个美好家庭的基础上的

    1***

  • 如果是女人的话不会感到幸福,因为自己是男人。

    萧***

  • 女人的幸福不会有一个标准。这个跟所有人的幸福是一样的道理。每个人都有着自己的幸福标准。而且这种幸福标准会因时因地因人而变的。
    记得有部范伟主演的电影《求你表扬我》里就有一段非常精彩的关于什么是幸福的对白,用在大家身上可以,用在女人身上当然也可以。
    话是这样说的:“我饿了,你手上拿一大肉包子,你就比我幸福.
          我想上厕所方便,就一个蹲位,你蹲那了,那你就比我幸福.”

    为***

  •             我是女人,我感到幸福。
         幸福的感觉就是自己一个人的事情。
         拥有爱情是幸福的,没有爱情一个人过也是幸福的。这和别人无关,虽然,我会要求伴侣满足我的一些最起码的要求:
         ——-和男人一样,女人也有自尊,人格,这是最重要的,还有,女人一样有要求不被欺骗的权利。
      女人和男人都是平等的。互相尊重爱护是幸福的基础。 上面的要求也只是我这样的女人自己的想法,不代表所有女人都会像我这么要求。只要被对方尊重,不被欺骗,我其他什么都可以没有,就足以与他白头到老了。 所以,爱人的谎言就是最致命的杀手。
       现在回答你的问题: 因为我自己可以主宰自己的命运,自己可以自由选择自己的生活——这就是最大的幸福;至于爱情,得之我之幸;不得我之命;我没有觉得一个人的幸福非要建立在家庭或者爱情的基础上,实际只是自己的心态,你觉得自己就可以让自己快乐幸福起来,为什么要依赖所有自身之外的人或者物呢。

    戴***

  • 曾听说"幸福的人们总是相似的,不幸的人们则各有各的不幸.", 其实我看倒也未必, 每个人对生活的要求不同, 幸福如何相似呢?
    对挣扎在生存线上的女人来说健康温饱便是幸福, 对遭遇不幸婚姻的女人来说得到关爱便是幸福, 对学有所得立志做一番事业的女人来说掌握施展才能的机会便是幸福, 对劳作一生垂垂老矣的长者来说儿孙满堂或许便是幸福.....不过总的来说, 女人还是首先有了自我才算是往幸福的路上迈出了一步.

    1***

  • 幸福2字,对女人来说,是奢侈字眼。大体上说,大多数女人,(包括知识女性和非知识女性在内)的幸福是离不开爱情的,也就是说,大多数女人的幸福,是建立在爱情基础上的(崇尚独身的女人除外,独身有独身的幸福观,另论)。因此,对爱情期望越高,失望也会越大,幸福也就离得越远,因为,脱离现实的纯粹爱情是不可能有的;如果把爱情和居家过日子联系起来思考、把浪漫与现实放在同一水平衡量,你就会发现,幸福其实离自己并不远。事实上,大多数的女人最想要的,就是一个属于自己的幸福的家,这个家的基础就建立在爱情上。一个什么都有的女人——有知识、有金钱、有事业、有产业,惟独没有爱情,那么,忧郁、寂寞和无助,将成为她取得诸多成功后的不幸,一个无人分忧、无人分享的日子,只能算是煎熬。当然,爱情不仅是缘分,更要谨慎寻找、用心经营。希望女人们都能得到幸福。

    丑***

  • 120:100的男女比例足以让生活在中国的女人无比幸福。

    1***

  • 有信仰、有智慧、有爱心的女人。有好的心态,传统、贤惠、娴静的女人比较幸福。

    1***

  • 有信仰、有智慧、有爱心的女人。有好的心态,传统、贤惠、娴静的女人比较幸福。知足、乐于助人的女人容易幸福。家庭和睦,父母健在,儿女孝顺,丈夫安分。拥有这些的女人很幸福。
    相信好人有好报!

    守***

  • 幸福在于自己内心的感受。
    有个温馨的家庭,有自己一份工作而使自己能够自立于社会。这便是幸福了。
    我感到幸福的,因为我的需求都已经得到满足。

    一***