爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我希望我死了 我爱的人只爱我

这是个自私的话题
我想这是个恋爱中女生常问的问题:我死了 你会怎么办。
我也问了。 我对象很老实的并且委婉的说:要是你你可能不找吗。
他从来不会说好听的话。可我偶尔就真的想听。我知道他爱我。
这话让我合计了很久 并且永远忘不掉 可能是自己的心思重 加上了很多自己的想法和因素 觉得我不是他的唯一。我真心想成为一个人的唯一 可是这世上 我找不到。我觉得很揪心。我忘不掉这句话。越想越忘不掉。即使再恩爱 我也忘不掉。不知道怎么办了。。
我知道我死了 他就算找别人 心里还有放我的一席之地。他说过 结婚并不一定是真的爱。但是都是假象。他会跟她做着跟我做过的所有事情,还有没做的过的。结婚生子。我觉得我就是一个平凡的人 成不了他的唯一。我不信他不爱别人还会过一生。每天早晚相见。恩爱过日子。我不信会比爱我少。
什么爱一个人就是要看着他过幸福的生活,可他也爱我 怎么就去过他的幸福生活了呢? 都是鬼话。恩恩爱爱在一起是最真实的。可我就怕我哪天死了。死亡真是太近了。而且当我知道我不是唯一的时候。再加上家里人说的话我不愿意听的时候 我突然又自杀的念头。因为我本身没什么目标 而且谁离开我都可以活。快大四。压力比较大的时候。
怎么办怎么办。。 谢谢嘞。 我爱胡思乱想。 
圆*** | 2010-06-19 21:16:55

全部答案(共2个回答)

• 在我国,至今能上大学的仍然占不到同龄人的20%,能上本科的就更少了。您快大四了,您的父母、亲友、老师,为您付出了多少,您考虑过没有?如果您轻生,那么您的周围的人会多么失望啊!会给您的家庭、会给社会带来多大的损失啊!因此我劝您打消自杀的念头。
    古人言,夫妻本是同林鸟,大限一到各自飞。古人早已认识到,不能要求配偶从一而终。因此您的希望不现实,您得改变自己的想法。否则,您可能会给自己带来不必要的烦恼。...

查看全部>>

在我国,至今能上大学的仍然占不到同龄人的20%,能上本科的就更少了。您快大四了,您的父母、亲友、老师,为您付出了多少,您考虑过没有?如果您轻生,那么您的周围的人会多么失望啊!会给您的家庭、会给社会带来多大的损失啊!因此我劝您打消自杀的念头。
    古人言,夫妻本是同林鸟,大限一到各自飞。古人早已认识到,不能要求配偶从一而终。因此您的希望不现实,您得改变自己的想法。否则,您可能会给自己带来不必要的烦恼。
    您要努力学好您的专业,以便将来用您的专业为社会作出贡献。
    如果您需要,那么还可以继续和我沟通。
    仅供参考。祝您快乐!

l*** | 2010-06-21 12:33:48 46 5 评论
    0/300
  • 哈哈,你简直太可爱了!你女朋友为什么爱你?因为,跟着你有希望,盼望你有作为、有出息!你倒好,却想到了死!连一只小蚂蚁都不如,因为,蚂蚁也绝对不想死!你好得很哪,死了还想找个垫背的,不忘记坑害朋友!
    升*** | 2010-06-20 07:11:20 37 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题