浴霸产品中,奥普浴霸和美的浴霸大家更喜欢哪个?

想买个浴霸,看中了奥普浴霸和美的浴霸,但是他们的浴霸产品很多,各有各的优势,不知道选择哪个浴霸好?大家用的是什么浴霸呢?

好评回答
    我在商场做导购的,浴霸产品品牌包括奥普浴霸、美的浴霸、飞雕浴霸、欧普浴霸等。而在众多浴霸品牌中,我最信赖的还是美的浴霸产品。它们的浴霸产品经过专业化的生产,严格的质量控制,高标准的检测,为浴霸产品质量提供了完全可靠的保障。美的的浴霸产品先后通过了ISO9001质量体系认证、CCC认证、CE认证、KEMA体系认证、CCBQ体系认证等。美的电卫浴电器公司产品因品质优良而受到了国内外客户和消费者的广泛青睐,先后被评定为“消费者信得过名优产品”、“中国消费者协会推荐产品”、“中国建筑五金行业推介优秀产品”、“中国名牌产品”。产品质量获得了更好的保障。

    风***