怎样才能学到好技术,学什么能找好工作

好评回答
    三百六十行,行行出状元。
    行业无高低,专业无冷热。
    如今社会,专业人才奇缺,谁能静下心来,真正学习奋斗,谁就能做到最专业,谁就能成功。
    选择一个自己喜欢并且觉得自己在此领域中有潜力的行业,苦苦奋斗它个几年,并结合社会实践,那么莫要说在任何的公司中可以胜任与之相关的工作,而且你将在你的领域中成为独挡一面的香饽饽。

其他答案

  • 你可以找几家学校咨询一下,我的同学当初也是自己对比了好几家学校最后才决定在天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)学习的,现在学的还是不错的

    l***

  • 现在学影视后期和影视动漫很好找工作,而且很有意思。来上还完美动力吧,很不错。你要想学好!告诉你个秘诀,就是兴趣!不多说,来上还完美动力!

    j***

  • 其实现在的社会发展,什么技术用在什么地方,所以各方面的人才都是需要的,就看你是适合哪方面,就我了解而言,我认为现在的软件开发领域还是不错的,是几大技术里面的带头技术,而做软件开发的培训非常多,有单科的,全套的,得结合自己的工作学习,发展情况来定,深圳的华夏软件培训在这方面也不亚于青鸟,了解看看。

    认***

  • 要找一个还不错的额学校,选一个不错的专业,好好学。现在学网络的不错的了。我也 是学网络的。感觉不错的。网络课程有windows ,Linux系统,网站,设备等等。课程的丰富性增加了我们的就业面的扩大。而且学校平时还有很多活动来提高学生的能力的。让我们更好的就业的。我在北大青鸟昌平学了。

    b***

  • 要说怎么样能学好技术,肯定是自己用心的去好好的学了,技术是练出来的,只要你多用功肯定是很好的,工作是你技术学好的产物,好好的把技术学好了,还怕找不到一份好的工作吗,我现在就在学技术。我是在北京的昌平北大青鸟里面,我觉得这里还是很不错的,要是有这个意向的话不如来看看。多看看还是很好的。

    莪***

  • 恩,是啊,现在这个社会动漫技术挺好的,国家也大力扶持,就业前景很好,再给你推荐一个学校,青岛完美动力动画教育学院,教动漫教的很好,而且学成后安排就业的,建议你去这个学校的网站上看看,相信会对你有帮助的!

    w***

  • 要想学门好技术的话,去济南动漫游戏学院学习这个动漫游戏行业吧,现在咱们国家这个动漫游戏行业人才紧缺的很呢,学好了可以为国家做很大的贡献的啊, 昵称账号咱们一起交流啊

    知***