怎样改行?

我学的是机电一体化,并且做了2年的数控加工,虽说待遇方面很不错发现机械类工作不适合我,觉得很枯燥,做着不舒服,我要改行做计算机,对网页设计,动画设计很感兴趣,可惜我现在在业余的专升本,已经快有半个学期了,专业是机电控制与自动化,觉得没有前途,怪我当初没选对行,又学了机械类的,彻底绝望了,计算机专业分数线比机电的还要低,现在能不能改专业的?辞职也有半年了,喜欢的行业又不会,机械类的行业又不愿做,我到底要怎么办啊?

好评回答
       建議?是慎重點,?e飄?盹h去把?r間都荒?U了。選?窈靡??,就?猿肿呦氯ィ会峄凇!靶g?I有?9ァ甭铮?

    水***