初中生的前途迷茫!请各位路过进行来帮帮忙!谢谢啦!

我是一名初中生,十八岁多了!在外面打工二年,什么成就都没有,钱也没存到,中间我读过电脑培训,学办公软件的,可学了也没用,你要是想找个文员工作,至少也要中专文凭!好无助啦!书到用时方恨晚!

好评回答
    还不晚呢,呵呵。学技术一点都不晚,你还这么小,有时间有资本去学习,怕什么呢。最重要是学好学什么技术才是关键,现在大学生这么多,还不是一样找不到工作,一样的迷茫。深圳华夏软件学校就还不错,可以去问问,听说里面的学生学完后找到的工作还不错呢。

    1***

其他答案

  •    现在可以选择的路很多啊,也许那些高中或大学并不适合我们,现在学一门热门的技术也不错啊,我觉得现在是网络时代了,公司的发展离不开网络,所以说学习一项网络技术也是一条不错的出路啊,我就是去年的落榜生,但我选择了学技术,我现在就在北大青鸟昌平校区学网络工程呢,还有几个月就毕业,感觉这挺不错的,老师们都很负责,学校的环境也挺好的,感兴趣的话拉看一下啊!

    呀***

  • 不要放弃,只要你有梦想,后天的努力可以改变这这一切。学网络的不错,现在这个社会却不了网络。一个信息的科技的时代。我觉得还是相当稳当的,09年我高中毕业就选择了北大青鸟学习,他的课程而且只要一年,用一年去创造自己的未来,还有学好出来找到的工作和薪酬还是很可观的,一个好的平台也祝我们起飞,学网络推荐朋友了解了解青鸟昌平校区,成功总是要付出很多很多的辛勤!

    我***

  • 学计算机技术吧

    棋***

  • 那建议你学习一门技术比较好的

    叶***

  • 你要是想以后找一份高薪职业,那就要去学现在热门的专业。现在最热门的莫属网络了,我就是一名电脑专业学习的学习生 我在北京昌平的北大青岛学习电脑 校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动,有机会你可以去看看啊

    姐***

  • 我也是个初中生,从16岁就来外面打工,就像你说的打工什么都没有,想找好点的又要学历,呵呵不过现在不一样了,只要自己有心可以在网上兼职创业,重要的是看我们的心态,我也是以前很迷茫到去年才找到的这个事业,网上兼职创业,在这里也没办法和你详细交流的,如果有缘可以 402951596大家交个朋友一起好好交流一下!!!

    圆***

  • 既然这样的话我看啊你还是继续充电吧,有这个电脑基础的话学这个动漫设计啊,游戏美术设计啊,游戏程序开发啊都是很吃香的行业啊, 昵称账号咱们一起交流啊

    知***