善姐,思念是解药还是毒药啊?

好评回答
    哎呀,这个问题好像有些沉重。
    思念应该是个很美的词儿啊。
    无论是友情还是爱情,抑或是亲情,都是因为有了温暖,温馨或是热烈的情感历程,才会让人不经意间触动了心底柔软的情怀,思绪飘回到过去的瞬间。
    思念对于爱情来说,若是郎有情妾有意之时,就仿若一根红绳隔着天涯海角牵两端,虽然苦涩却是甜蜜的前奏曲。
    思念对于亲人,那是家的召唤,无论外边的天多黑,都有一盏灯在你的前方指引你回家的路,那是身心疲惫时的港湾。
    所以思念是裹着糖衣的解药:甜蜜,希望,赢了分离的悲伤,苦涩。
    思念若是对于不属于自己的东西,那是和上无望的折磨,没有希望,没有温暖。不是毒药又是什么。毒药就让它在心中蜻蜓点水一样掠过,剂量小,好像还没有中毒的危险。
    不知你要问哪方面,答案满意否?

    上***

其他答案

  • 解药毒药关键在于你是否无怨无悔,任何事情都可能发生两种结局,只要有面对的勇气就足矣。任何结局,你能做到坦然一笑,你就是思念的赢家、生活的赢家。你的人生就会灿烂无比。

    味***

  • 对于普通朋友有什么好思念的呢? 真是有时候人就是自作多情

    c***