湖南省哪家医院有儿童心理学专家?

南京儿童医院皮肤科专家星期天

湖南省哪家医院有儿童心理学专家?

好评回答

    湖南省儿童医院儿童保健所
    “。。。湖南省儿童医院儿童保健所是湖南省卫生厅重点建设专科,是卫生部儿童疾病综合管理项目南部培训基地,是世界卫生组织和国家级妇幼卫生项目的师资培训单位,是卫生厅妇幼卫生项目培训和督导单位,是湖南省医学会儿童保健专业学组挂靠单位。
      现有医护人员16人,包括高级职称人员5名,中级职称4名,初级职称6人,其中硕士研究生2名,形成了良好的学术梯队。 儿童保健所坚持以保健与临床相结合、预防与干预相结合、躯体与心理相结合、个体与群体相结合,开展了系列特色专科门诊。在开展生长发育监测、四病防治、营养咨询、计划免疫等常规项目的基础上,在国内率先开设了青春期医学门诊及青少年心理咨询门诊,率先在省内开展铅中毒、铅污染防治等特色专科,同时开设了多动症、抽动症、学习困难、心理咨询、身材矮小、肥胖症、性早熟等专科门诊。
      ” 科室介绍: 预约挂号: 建议可以打114查询联系电话~。

    x***