关于聊天卖东西的问题

怎样操作才能在综合频道里叫卖呢?看见别人在综合频道里卖东西,可我不会,我也有想卖的东西.我只会说悄悄话 队伍聊天和呼喊.

好评回答
    h这个很简单啊   输入/1 然后 空格   就是综合频道   /2  就是 交易频道  /3是组队  频道   还有交易频道只能在  主城中使用    在交易频道里  你按住 SHIFT  然后鼠标左键点物品  就自动打到 你的对话筐里了  别人点 右键就可以看到你  物品的所有属性了  这样很方便

    g***

其他答案

  • h这个很简单啊 输入/1 然后 空格 就是综合频道 /2 就是 交易频道 /3是组队 频道 还有交易频道只能在 主城中使用 在交易频道里 你按住 SHIFT 然后鼠标左键点物品 就自动打到 你的对话筐里了 别人点 右键就可以看到你 物品的所有属性了 这样很方便

    y***