拖欠工资

老公去了一家私人的外贸公司上班,未签定正式的劳动合同,已有三个月未发工资,还有2W的提成未发.直到最近才知道,原来老板比较爱赌,房子卖了,车子抵了,连厂房都是租的(目前为止,还欠房东8万元人民币未付).现在该公司的老板就是一直使用拖延的政策,老说会发会发.以上的情况不知道有什么办法可以要回自己的劳动所得或是说有什么法律途径可以走?特急

好评回答
    如果这样可以到各律师事务所申请法律援助(法律援助是免费帮教打官司,包括讨要薪资的),申请通过后,可由律师详细告诉你该如何做,并要取得哪些证据。
    注意:一定要到大一些的律师事务所,因为他们经验丰富些。

    小***

其他答案

  • 收集证据。另外看看老板到底有没有钱,如果没钱,去仲裁了也没用

    诚***

  • 首先,找到一些可以证明与企业存在劳动关系的证据,比如工号牌、工作服、同事的证言等证据,到劳动监察部门举报,其次,也可以凭上述证据直接到劳动局申请劳动仲裁。

    x***

  • 去劳动局仲裁……

    c***

  • 详细地址:to./3iy8

    w***