巴萨回到主场,会重演曼联的“胜利的失败”吗?

全部答案

  • 没的说的了,就2:0

    周***

  • 过程惊心动魄,结果 0:0!!!

    x***

  • 国米还弱吗?多有冠军相。。。。
    巴萨主场打4比0??????
    伪球迷。。。看好国际米兰客场拿走胜利。

    李***

  • 个人观点:看到国米主场3-1胜,很多人都很高兴,但要是看到巴萨主场4-0大胜时,那么很多人也不应该少兴!

    足***

  • 如果说第一场,是应为巴萨发挥或者运气导致输球的话,一点问题都没有,第二回合机大大有,就这个比分3比1,巴萨翻盘率会高达70%,但球赛很显然,你的特点你的进攻套路都被掐死了,死穴都给人抓住了,这是最要命的!!!短时间内,不可能换套阵容或者换套战术的。所以,只能说巴萨遇到的对手太不合自己的口味了,目前几大豪门里巴萨怕的就是现在的国米和切尔西!!!不过足球是圆的,巴萨机会还是有的,只是几率已跌到30%了,除非国米头脑那根玄没绷紧!!!

    1***

  • 我承认这是最近几年国米最好的机会 但是诺坎普一切皆有可能 国米的比赛总是太欠缺说服力
    国米到了诺坎普将会发现 诺坎普的90分钟是漫长的 简直是折磨 也许会1:4 1:5被干掉

    扌***

  • 是的,一定是这样。
    巴萨还是最好的球队,有绝对主场优势,经过两场的调整,有能力恢复过来,而国米连续三场精彩表演,总会有些停滞,再加上客场也不是国米的强项,虽然有客胜切尔西,但是以联赛牺牲为代价的,且当时的切尔西状态也不怎能样好,远比不上现在的巴萨,尽管如此,现在的国米,已不是季初的国米,不会再出现0:2输的局面了。估计出现的比分是是0:1,1:2,1:3,2:4

    大***

  • 我承认这是最近几年国米最好的机会 但是诺坎普一切皆有可能 国米的比赛总是太欠缺说服力

    1***

  • 估计呀,就是和平的休息。
    之所以不是回家,因为本来就在主场,本场比赛结束了,就欧冠层面而言,就开始休息了,等待下一赛季。

    1***

  •  巴萨会小胜 出局

    f***

  • 信不?
    国米没戏!!
    看吧能不能4:0灭了国米还不敢说,晋级是一定的!!
    毋庸置疑!!!

    1***

  • 这种可能性现在看来比较大.

    1***

  • 我坚信,回到主场巴萨将大胜晋级必须!!我的把萨!!!!

    k***

  • 应该说,国际去到客场,会重复曼联的悲剧吗?

    活***

  • 我坚信,回到主场,巴萨将2:0击败国米。

    天***

  • 呵呵 这个很难说 虽然我认为出线的肯定是国米 但是第二场比赛来说的话 胜平负都可能

    君***

  • 应该是失败的胜利!~~~~如果输球,就不会是胜利的了!~~1比0 2比1就是失败的胜利!~~

    g***

  • 我只期待一场精彩的比赛而已``
    ``

    给***

  • 重演曼联的“胜利的失败”

    k***

  • 我不是巴萨球迷,但是坎帕诺的主场是客队的地狱!

    s***

  • 除非巴萨发挥出当年的拉科鲁尼亚精神,当年他们客场1:4输给的是卫冕冠军,但巧合的是,巴萨同样握有一粒客场进球,想想当年的米兰比现在的国际更强,都是超一流的球星云集。

    松***

  • 巴萨在欧洲足坛的统治地位毋庸置疑,但足球比赛的胜负如果都按球员实力、身价的累加,那比赛就不用踢了,相对于国际米兰,巴萨的实力无疑占优,但今晚的国际米兰也无疑令巴萨窒息,这在整个欧洲,并没有多少球队能做到,穆里尼奥和他的球队,正在迈出通向伯纳乌决赛的第一步……

    ★***

  • 楼主,你标题错了,应该说,国际去到客场,会重复曼联的悲剧吗?

    轩***

  • 国米会一分一秒地把巴萨折磨死,说不定还会突袭1个2个,现在压力在巴萨这边,它必须攻出来,国米正好打防守反击.巴萨有可能泄气,不仅欧冠,就连联赛也难保了.

    心***

  • 应该不会
    估计连赢都困难啊,魔力鸟太了解巴萨了
    看到魔力鸟趴在草坪上写比赛记录,俺彻底被征服了,这样的人不成功,真是老天瞎了眼

    技***