像我这种对择偶条件要求很高的男孩,是不是很可能打一辈子光棍了?

像我这种对择偶条件要求很高的男孩,是不是很可能打一辈子光棍了?像我这种对择偶条件要求很高的男孩,是不是很可能打一辈子光棍了?我是个单身男孩,之所以一直单身,倒不是找不到女友,而是我对择偶的条件要求非常苛刻。
首先,女友必须是chu nv,这是没商量的。外表方面,身高要在163以上,相貌要好,看着顺眼就行,皮肤和牙齿都要白。然后,必须要和我合得来,脾气性格相符。最后呢还要有才艺,最好懂音乐,和我有相同兴趣爱好。另外,学历必须大学本科,有稳定工作,最好是城市女孩,不能太土气。
这就是我的基本择偶条件。

是不是这种好女孩大部分都名花有主了,我还有希望找到这种好条件的女生吗?以前我以为自己还年轻,就耐心寻找,现在发现自己已经不小了,可是还是没找到这种条件的。我有种预感,自己可能得长时间打光棍了。现在好女生很抢手啊!

最后说下自己的条件吧,我个人条件很尴尬,说高不高说低也不低,我长相比较帅,但是身高不行,只有173,工作还行吧一个月工资几千元到上万元不等,在市里有新房子也有车子,家长是市政府的领导干部。
个人有一些才艺特长,尤其是音乐方面,曾参加比赛唱歌拿一等奖。
我这条件吧说差不差,但是也谈不上特别有钱。

不过,我感觉我的要求也不是特别高啊,可是到现在给我说媒相互亲的人排着队了,我都见了好几十个女孩了,还是没遇到让我完全满意的。不过几乎每次相亲后,女方基本上都是愿意和我来往的,但是我总是盯着别人的缺点看,所以一个都没看上。

大家说我是该降低标准,还是该坚持自己的想法?我是不是过于理想化了?我的条件,配得上找我描述的那种女孩吗?

好评回答
      说句真话,希望你可以听的进去,其实择偶吧 ,只要不太过分,别人还是可以接受的,但是从你的说的来看, 我认为你心态有些问题,可能你感觉自己条件不错吧,起码让人挑不出大毛病来,所以眼光比较高,怎么说呢,分开来看,你的条件也没有什么不对的,但是要是想让女孩全部具备,那么就难了,全部具备的女孩还要看上你,跟你合得来,更难了。
       我个人认为你还没有真的碰到自己爱的女孩,也没有真的深爱过,才会凭空给自己设个很大的圈套让自己钻!我说句话啊,我见过的所有后来大龄未婚的人,多半都是你这样的想法和要求。在爱情面前,其实很多条件将来自己都感觉可笑,跟婚姻幸福一点关系都没有,牙齿不白影响你幸福吗? 我的建议,从一个成熟的的角度给你点忠告,希望你快点享受爱情的幸福:确定下哪个是你必须要的条件,那个是可以降低的条件,比如说我看你的要求必须的条件是:本科,工作稳定,处女,脾气相投。
      这几个条件可能跟你的将来生活关系比较密切,你有这个要求还可以理解,那么可以降低的条件我个人认为是以下几个:身高过了1。60就行了,你自己也不高啊,人家1。63穿了高跟比你还高呢,我理解你想改变基因的良好愿望,但是你也要理解别人也想保持身高基因的愿望。
      皮肤和牙齿一般就可以了,根本不影响你生活和幸福。音乐喜欢听就可以了,人家也可以喜欢画画,喜欢舞蹈啊,你们到时候一个唱,一个跳也很好,干嘛非要强求一致?为何不让你们彼此都多个爱好呢?!如此一来,可能你找到伴侣的机会就大多了,到时候你就明白了,你的所谓身高牙齿之类,在爱情面前就啥都不是! 我感觉你真的没有爱过人,也没有真的面对婚姻的现实,在这里空中楼阁的想象,你自己考虑下,就那个本科毕业工作好的处女有多难找?而且你年龄越大,女孩处女的越少,再加上外貌好,你到哪里找?这个都有了你还要求人家身高皮肤,还必须喜欢音乐,天啊你自己给自己设圈套绊住自己嘛? 在你挑剔别人的时候,我希望你也可以看下自己,要我看,人家要是这个条件的女孩可以身高就卡下去你啊,我认识的163的女孩都要身高175以上的啊,还有虽然你钱还可以,但是也不少特别有钱的啊,跟那些老板,钻五还是有差距不是吗? 人找老婆就是伴侣,跟做伴侣有关的是必须要看的,性格脾气,工作人品,学历才华,而身高皮肤牙齿爱好之类我建议完全可以忽略,长相中等以上就行,关键是可爱,善良,善解人意,孝顺父母,跟你有共同语言,这样的婚姻才幸福,你的条件里面没有人品这个最关键的东西啊。
       希望你面对现实,摆正位置,从实际出发,早点享受爱情的甜蜜。

    丽***

其他答案

  • 己然觉得自己条件不差,又比较帅,你就不要坐在家里等“天上掉下个林妹妹”啦,按你开出的条件,建议你去音乐学院里面或是附近转,看到心意的就多观察几回,确定她没有男朋友之后,就 大胆问她要电话联络,有缘的话,你真的会找到你心中的林妹妹。
        我男朋友就是这麽认识我的,开始的时侯,你在公司附近,总是碰到一个高高帅帅的男孩子,很有礼貌的和你打招呼,如“早上好”笑一笑,几乎每天都会碰到他,后来就觉的象朋友,后来就成的好朋友,后来他就告诉我,他是故意跑去我设计公司附近的。祝你也早日碰到你心中的哪个妹妹。

    我***

  • 按你自身的条件你的要求很正常,一点也不苛刻,就是CN这条件应该考虑一下了,只要品行端正就可以了。不要急,以你的条件四十岁都找得到。

    邂***

  • 楼主条件绝对够格,关键是有没有这个缘分了,你只能大量接触各种女孩,然后优中选优。大面积撒网小面积捕捞。不过以你家的人脉关系来看,应该有很多人给你介绍女友的,找到你理想的完美女友,只不过是个时间问题而已,迟早能找到,耐心点。有句话叫好事多磨嘛,哈哈

    d***

  • 平心而论楼主条件相当优秀,如果人品没问题,那我支持你坚持己见-------现在很多猪狗不如的垃圾男人都有美女相陪,楼主这种条件,凭什么不能找美女?
    而且从楼主言语中我敢肯定你没恋爱过,以你这条件追你的女生应该不少,但是你能坚持自己的恋爱观,至少说明你是个对自己,对对方负责,对爱情态度认真的好男人,你配得上你所说的女孩!!!

    y***

  • 楼主,在我看来你要求还是太低了,以你的条件,完全可以要求更高。你的个人条件在平均10-20个男生里,才有一个,算是中等偏上的个人条件了。
    我的建议和楼上一样,建议你去掉“皮肤和牙齿白,身高163,懂音乐”这三项条件,这三项条件比较苛刻。其他的要求,不算高,很正常。
    你完全可以找到女友,其实,现在条件好的男生很少了,大部分的男生,要么有钱却丑的跟头猪一样,要么是帅哥却穷的叮当响,要么只会闷头挣钱像个呆子没情调,要么有点才华就四处沾花惹草。
    像楼主这种条件很平均,很全面的,算是很难得的优秀男生了,楼主你有资格,也有条件,找一个美女+才女+财女,加油吧!

    难***

  • 你恋爱过吗?你心态有问题!你可以先接触一些女孩啊,不要老觉得人家有这有那得缺点!没有人是完美的,也许你会发现别人的优点或者说值得你交往的地方!

    h***

  • 真想不到世界上还有你这么自恋的人

    在***

  • 爱情看缘分和条件没有绝对的关系,祝你幸福