您觉得 这个女孩的择偶要求高吗?

你觉得 这个女孩的择偶要求 现实吗?  为什么?

注意: 这个女孩不是我!!!!!!!!!!!!
       千万不要误会她是我!!!  ·!!!!

      她只是我的一个 朋友。

请大家
不要答非所问。。

以下是她心目中男友的条件: 请大家不要骂人。
一: 人品比较好, 善良诚实, 有责任心。

至少要五官端正,   有一点帅的更好。 )

二:身高173厘米以上, 不要胖也不要太瘦。
(女的身高165厘米,  身材苗条。  长相不好说( 不过很多人说还算比较漂亮。)

三: 大学本科毕业)   女的也读过大学, 人还比较温柔。

四: 没有烟瘾 酒瘾  赌博等 恶习。
五: 有稳定的工作。 月薪在 六千元以上( 暂时 无房无车的也行.)

六:  不想找农村出生的( 并没有任何看不起农村人的观念,  只是农村的一些封建习俗可能很让人头痛。)

七: 希望男朋友平时 懂得宠爱她,  懂得关心她 体贴她。( 女的很会做饭菜, 不过她平时在家从来不 做家务, 家务事是保姆在做。)

六;
女的的家庭背景 很一般  :
父亲是 工安局局长,
爷爷和一个近亲(姑姑或者叔叔)是人民法院的高层.
 独生女..  家里不是太看重 门当户对。

好评回答
      哈哈!看了清风的算法,基本女孩就没戏啦。其实她也不用太泄气,清风告诉你不该怎么做,我告诉你该怎么做。提醒一下:几乎所有剩女都是因为追求所有条件都满足而剩下的。
        看女孩的条件不错了,她的要求也不算高,关键是运气和机会,很多条件很好的女孩,最后被耽误一个是接触面问题,一个是在不该要求的地方犯了错。
      清风已经给你算了概率,就是说你每项要求都合理,但是综合起来就是惊人的低概率,那么我给你出主意就是你要减掉或者降低某些条件,降低综合指标,提高成功率,当然如果她固执己见,就当我没有说。 1。这条必须满足,我也赞成 2。这个可以降低,如果对方1。
      70,但是非常优秀,或者对方身材稍有缺陷,比如略微胖或者瘦,看在他其他方面优秀的份上,可以从宽,因为这些都不影响婚姻质量。 3。三四五条我也赞成,这个是保证生活水平的基础。 4。第六条我看农村的优秀青年照样有,如果他其他条件都出色,我建议你可以放宽,这样你概率增大一倍多。
       5。第七条我认为可以商榷,一个能干的男人,一个实在的男人,一个有责任的男人,他可能个性是不会哄的,也许他很忙,很累,既然你要求他事业出色,不要再要求他还有充足的时间来哄你,陪你,那些特别会哄的男人,我倒是认为不见得可靠,你这条可以杀死60%以上的男人!而且这条还最不实用。
      最容易上当。 我知道我这么说你不开心,可能感觉自己要求不过分 ,自己条件都具备,凭啥对方不能符合你所有要求?要我说,你的问题出在教条上!都符合你要求的男人也许是个平庸的人,只要他是人种之龙,无论他身高差一厘米还是体重多了2公斤都是绝对值得考虑的,至于出身,可能你没有遇到过,我遇到农村出来的男孩子,硕士,皮肤白皙帅气的,你根本看不出来人家哪里来的,别搞一刀切,我遇到特别会哄女孩的男人多半都比较滑,倒是是实在的男人说一句是一句。
       必须说,看了女孩的条件,我认为这个女孩还没有理解爱情和婚姻是没有固定模式和标准答案的,它充满变数和创造性,记得索菲亚罗兰说过:当你成熟之后,你就不再需要那些英俊不凡,充满圣徒气质的男人了,那些坐在你餐桌对面的男人,那些跟你约会的男人,一点不比那些男人差。
      就是说,对于爱情,我建议你还是要交往看看,是否真的合适,慢慢你会明白的,我一个女同学身高1。75,要求男方身高至少1。78,介绍多个都不成,最后介绍人弄错了一个1。76男孩的身高,见面后两个人成了! 苦口婆心,希望女孩明白,华丽的东西都是给人看的,婚姻是实在的,等你明白的时候就怕晚了,祝福你! 。

    丽***

其他答案

  • 她要求平平,一点不高。

    1***

  • 比凤姐的要求低了点~~~

    a***

  • 问题很诙谐,楼上回答也很幽默。按等级配对,看似才男佳女。找感情,怎能这么苟刻地条条框框。心态贯穿于生活全部、支配生活中的种种行动。没有正确的心态就是给你个温顺王子也会让人消受不起;给个俗民更让人无法忍受。爱情故事很多:漂亮女星的高调爱情;普通女人的低调生活。她们各自演绎着怎样人生?

    此***

  •       看在50分的面子上,我帮你替这丫头算一算:
        一、我猜她打算找中国人,而且是男的,这样可选对象大约6亿。
        二、年龄差不得大于十岁,这个条件真宽大。这样候选人压缩到1亿。
        三、说了不要农村的,这个略有苛刻,按中国城乡人口比例,范围因此急剧减少到约4000万。
       四、大学以上学历,这个挺合理的,按这个年龄高学历比例,范围因此缩小到1000万以下。 五、身高1米73以上,这个国家统计局就没数据了,个人乐观估计顶多占五成,也即500万人。 六、不要太胖也不要太瘦,个人悲观估计有六成(毕竟前述年龄覆盖到很难保持体形的中年),剩下300万。
       七、无烟瘾估计仅四成,剩下120万。 八、无酒瘾比例大些,估计占七成,剩下近84万。 九、不赌博更容易,估计占九成,剩下约80万。 十、有稳定工作,这年头就业不容易,如果加上稳定这个形容词,估计八成吧。
      剩下64万。 十一、月薪6K以上,不是我打击你,我给你算三成这个年龄的人能达到不冤枉吧?剩下20万。 十二、懂得宠爱体贴女人,不好意思,我得把这句浪漫的话量化下下,理解成那男的喜欢和能干家务活儿,嗯,估计有二成,大家没意见吧。
      于是剩下4万。 十三、人品比较好, 善良诚实, 有责任心。吼吼,我要算到三成以上估计广大网民得跟我急,于是剩下12000人。 十四、有点帅。虽然不知这孩子心气多高,咱们先按人类中长得较好的那三分之一靠拢吧,估计这是她的起码要求。
      于是剩下4000人。 对了对了,瞧我这脑子,还有她没说出口的最重要一点差点忘了,赶紧补上: 十五、得是未婚!这年头竞争太惨烈了,特别是满足上述所有条件的货色,天下哪个女人不想抢。我弱弱地估计一下,应该有八成已经名花有主了。
      唉,不是我成心刁难人家小MM,我要敢多估计一点点,都是对普天下女人眼光和手段的污辱!所以真不好意思,只剩下800人啦! 800人听着也好孬半个团呢。但别忘了,这可是散布在全中国6亿多男性队伍里,比例是75万分之一!估计轮到她能认识的人群里,摊上一个就老天开了眼咧! 但坏运气还木到头儿,我不得不残酷地指出,恋爱是两厢情愿的事儿,以对方近百万人里出一个的条件,相比她“还算比较漂亮”的条件,人家能看上她的可能性就可以直接归零啦! 问题出在哪里啦?我没有算错帐吧?我前面运用的所有条件的比例大家应该不会有异议吧? 麻烦楼主把本人的这篇贴子打印下来,呈给这个小姑奶奶,并且告诉她,有位名叫“我踏清风而来”的著名哲人教导我们,她的每一项条件都完全合情合理,但加在一起就是惊人的离谱和不现实! 概率是个很可怕的东东,从科学上讲,她设计的是一个串联系统,条件的累加将使概率以吓S人的比例锐减(我猜她是学文科的吧)。
       所以人无完人,不可求全责备,如果生活中发现某方面特别出色招我们钦慕的男子,何不为了得到他的优点而宽忍下他小小的缺点呢?这样,前面被我算得山穷水尽的恋爱成功概率,不就立即变得柳暗花明了吗? 衷心祝愿这位条件还不错的小MM能找到自己的真爱,并希望她届时不要忘了是谁一语点破天机把她从灾难性的恋爱误区中拯救出来! 哈,又干一件积德事儿,收线喽!。

    我***

  • 你可以把她介绍给那个要本科标准的男的!嘿嘿

    1***

  • 富二代,我们没的比,有点离谱。

    纵***

  • 我觉得条件还好。她的自身条件不错。家庭背景不一般了。算是有权势的了。可能在大城市不算什么。
    1,2,3,7条是基本的了。对于她的条件来说。要比她高。人品好,学历相当。要对她好。
    4就对于现在的男人有点难。很多都是吸烟的。
    5就保障自己以后的生活嘛。毕竟她的家庭也不差。总不能跟个没钱没前途的。就算她肯,她爸妈都不肯吧。
    6就也不是歧视啦。我个人也觉得农村的有点麻烦。门当户对最好了,价值观什么的都相似。
    总的来说,她的要求不高,那是因为她本身的条件也好。如果换作是高中毕业的,家境不好的,也不漂亮的,这要求就高了。

    m***

  • 我觉得并不算高,还算是量着自身的条件定做的。不象凤姐,也不想想自己的条件就乱征婚

    千***

  • 她的要求不是很高,因为以她本身的背景与自身的条件,所提的这些内容并不为过!
    通常女方开的条件会很高,但是如果有不符合其中一两项条件的男人打开她的心扉,她也会“嫁鸡随鸡、嫁狗随狗”的。

    江***

  • 高是有点高了,对于农村的女孩来说,像她的要求是找不到男朋友的,什么没有十全十美的,只要找到一个真心爱你疼你的就行了,别要求那么高你的一句话就把仰慕者堵死了,我看你还是从新打算的好!

    1***

  • 从她要求标准来看:小资!要知道现在的小资太多了,多很了也就庸俗了。她大可以要求的高些:一定要非常帅的,有博士学位的,美籍或海归的…这样心高还算有个性,最厌小资!

    西***