忠诚。对吗?对吗?

中国女人择偶条件按顺序是:金钱,名誉,相貌,忠诚。对吗?男人是:漂亮,年轻,忠诚。对吗?一般来说,中国女人择偶条件按顺序是:金钱,名誉,相貌,忠诚。男人择偶条件按顺序是:漂亮,年轻,忠诚。个别男人也有象女人一样的条件。至于感情只限于虚情假意的语言而已。这就是现实,是真话!各位有何高见?

好评回答
    不太对!
    女人择偶的顺序:金钱、忠诚、名誉、相貌,女人很看重忠诚的,至于金钱不是所有女人都看重,女人更看重男人的能力,这种能力可以带来一种安全感。
    男人:漂亮、漂亮、漂亮。。。。

    p***

其他答案

  • 从某种意义上说,金钱固然很重要,楼主所述方面的人群也确实很多,通常这些人群也生活得很虚伪,但我却不想站在这方面来考虑问题,记得曾经有一个朋友告诉过我:好的女人,她要的是幸福;而不好的女人,她要的却是钱。好的女人,她的首选应该会是素质人品问题,只要男人想进取,生活在这个和平的年代里,是不会饿死人的,所以,面包是会有的。男人因为多情,所以在他的一生,不知道有多少女人走过,但是,好的女人,她会希望自己会是男人一生中停留最久的那个女人,因为爱。男人们,通常真正的爱是不容易说出口的,但是对方的一举一动却都会牵动着另一个人的情绪的。
    男人的我就不无回答得出来了,呵呵

    心***

  •    女人的择偶标准应该是:忠诚、金钱、相貌、名誉。
    男人的确就是:漂亮

    夏***

  • 什么叫中国女人啊,
    就是一只鸟,一条鱼也需要有个窝的!

    一***

  • 我是男孩    我不知道别人怎么想
    我的选择是忠诚,有共同语言,漂亮
    年纪只要别差的太多
    基本不在我考虑的范围之内

    癫***

  • 漂亮是人人追求的,但是事事是不会尽如人意.相反女人也是一样的.社会观念不同吧

    w***

  • 不能一概而论

    简***

  • 从社会主义初级阶段爱情观和价值观综合分析看,基本上这样.综合国力较强,但人均GDP低下,个别领域的冒进与社会整体保障措施的不足,中国的青年,较之发达国家,在择偶观念\生存竞争\人际关系等方面,承受了比其它国家同龄人更沉重的现实和心理压力.同时道德伦理建设,远远滞后于经济的发展.出现上述现象不足为奇.

    清***