600584长电科技

霞老师我现在就剩600584,成本12.7元,它是不是要调整一段时间了?还能拿着吗?

好评回答
    600584 长电科技跌破5、10均线,已经没有攻击力了!建议逢高抛出为好!

    霞***

其他答案

  • 可以中长期持有,你知道手机发短信的火爆的场面吗,很多运营商都堵塞,现在的银行卡有谁想到拥有这么多,年增长比较高,未来的手机支付一定能实现的,一是安全,二是方便.一旦人们认识了,它就有爆发性的机会,能坚持三五年就有爆利,建议再配多几个手机支付的股票,这样的机会更大,有时候还可以在不同走势中做点差价,这样更有利于你的持有股票的信心.

    高***