各位老师600584这个股票能长期拿着吗?因为上班没有时间看大盘4.85的成本请老师看看谢谢

好评回答
    长电科技亏损股,博傻游戏,不如买000733振华科技,基本面优良,因信息保密因素,价值长期被严重低估。题材丰富,隶属核电,新能源,军工,航母,3G,典型核高基概念股。资产质量优良,市净率位居两市前列。其生产的军用芯片,广泛应用于陆基,海基,空基等系列导弹上,属于典型的军工概念股,000733近两日暴力打压吸筹,似有新强庄抢盘(因老庄家操盘如女人般柔弱,绝做不出今天的强悍洗盘),周一已如浪潮软件般龙头勃起,必将直捣19.6元附近射精出货。运用黄金率分析,短期技术压力在7.14元一线,已于16日突破,股价已经爆发。操作策略:根据波浪理论,建议周二开盘市价买入,耐心持股,必有三倍回报。祝好运!
    ---牛魔王点评

    1***

其他答案

  • 000584.它长线不值得?中线还可以考虑、该股刚冲过年线需盘整几天?才能再续升势.操作策略;短线?明天上冲至5.35元先退出?中线?耐心捂至7.6元才退出?祝您顺利!

    c***

  • 600584 长电科技
    用指数形态推演后市变化,震荡上行中会有些许调整,留在五日线上就稳健参与继续持股.
    近日可不能再用長线看它喽!

    调***