面试官说我戴着很多面具生活

今天面试,面了一个小时。面试官针对我的简历问了很多问题,后来就好像在交流那样了,说我似乎戴着很多面具,对人防备心大;太专业了,缺少“人性”;留了一个问题让我思考领悟关于朋友的问题…我去年大学毕业的。面试官的这些话语,说明了我什么问题?

好评回答
    這??世界上,誰?]有戴著面具生活。
    只不過有些人比較?[藏,明明戴著面具,而人???o法看到﹔有一些人?t隱藏技?X有待改進,被?e人一眼看出而已。

    金***

其他答案

  • 不管他,做好自己.

    y***

  • 面?官也是很主觀的
    判?辔幢厥钦_
    不過看他用?r一???也算用心了
    估?你自我保護意識比較??

    G***

  • 没什么的,面试官也是戴着面具工作的。他这样说你没准是在折射自己呢。你可以在网上找工作,很快的,一天可以面试几家用人单位。网上找工作比较好的网站:中国打工网。不愁找不到工作

    陈***

  •   不要戴着面具生活,才可以展示真实的自己。经常要躲在面具后面,在表现自己和保护自己的冲突中来回挣扎,只会使自己在矛盾中劳累不堪。
    "人之初,性本善。"活在世上,如果能以本色天性来面对周遭,不费心机,不被那些无谓的人性客套、礼节规矩所拘束,既可以随意地哭,也可以心情地笑,能苦能乐,泰然自在,真实自然,岂不快哉?
    摘掉自己的面具,保持独特的个性,不仅可以赢得人们的尊重,也可以使自己怡然自得。
       当贝蒂。福特成为美国第一夫人时,她以坦诚直率的性格赢得了人们的尊重。面对那些紧迫不舍,又唯恐天下不乱的新闻记者的各种刁难问题,她总是直率而坦白地回答。 有一次,一个冒失的记者竟然问她和丈夫的做爱次数,当时她竟能面不改色、从容不迫地回答:"尽我所能地多做。
      " 除了这些令人无法启齿的回答之外,她也没有隐瞒有关她早期精神崩溃及服用药物、酒精等不怎么"名誉"的过去。她总是能够坦诚地面对自己的所有一切。 正是这种坦诚个性,使她赢得了美国人民的尊重与爱戴。 无独有偶,教皇保罗八世颇受大众欢迎,很大一部分原因在于他从来不去掩饰自己的性格,能够以最真实的一面示人。
      他身体肥胖,出身于农家,但他从不掩饰自己的外貌与出身的贫苦。 在他当上教皇后,曾经拜访过罗马的一所大监狱。当他祝福那些犯人时,他坦诚地说,他来监狱是为了探望他的侄子。 他"不戴面具"地生活,不掩饰自己,平易近人,知道怎样分享别人的苦乐,总是能够以一种平民形象出现,因此,很多人认为他是耶稣的化身。
       摘掉面具,接受自己现在的样子,包括一切过失、缺点、短处、毛病以及自己的资产与力量,做到自我承受。但是,也要明白,缺陷与不足只是属于自己,而不是等于自己。不要害怕犯错,不要让错误压得喘不过气来。一个人会犯一个错误,但并不能说这个人等于一个错误;一个人或许不能适当而充分地表达自己,但这并不说明这个人就是无用的人。
      因此,勇敢地接受自己,不要藏在面具后面,在黑暗中生活。 喜欢这篇文章,希望对你有帮助!。

    好***

  • 简单一些,别活的太累,生容易,活也容易,两个放在一起就不容易了。祝你天天开心,爱生活,爱自己

    l***