简历问题 希望大家帮帮忙

我今天在网上找工作(第一次),后来有一个公司回复我了,叫我去面试,带好简历等相关文件.我的问题就是简历,因为我是中专生,以前面试都是学校介绍的,不要带什么简历的,最多去那里填张类似于简历的卷子.但是我看那种大学生的简历,都是特地做出来的,根本不是一张纸头这么简单了,我在想要不要也这样,觉得好麻烦,大家说需要不需要???
这个公司进去是免费培训,然后把我们介绍出去工作的,说什么学费要3000多,不过都是国家出的,虽然是国有的企业,但有这么好的事情吗?
问题有点呆,望大家不要见笑,问别人有点不好意思问,所以就.......希望大家帮帮忙,给我点建议,先谢谢大家了