如果上班不到一个月怎么算工资?

1200元/月

做了7天,工资应该是多少?

好评回答
    一般的情况,看你是计时工资制还是计件工资制。
    计时工资是按你上班的时间来计算工资的,就是一个月21天左右,出满勤能发全额工资的那种,这种情况工资是预发的。那么,你第一个月上班超过半个月发满一个月,不超过半个月发满半个月。
    计件工资是按你上班所完成的任务来计算工资的。
    对于工资的发放,每个单位或者公司都有自己的工资体制,要想知道你具体工资会怎么发,还是应该具体参照你的公司的具体规定。

    月***

其他答案

  • 1200除21.75乘7等于386.21元.

    城***

  • 劳动法规定月计算工资标准时间是21.75天,每天8小时,其余?r間是加班
    正常上班时间工资:1200÷21.75÷8×实际上班小时
    平时加班工资:1200÷21.75÷8×实际加班小时×1.5
    周末加班工资:1200÷21.75÷8×实际加班小时×2
    法定加班工资:1200÷21.75÷8×实际加班小时×3

    金***