学烧菜

请推荐几个学烧菜网,有详尽步骤的,网址希望能打开呵 谢谢

好评回答

其他答案

  • 试试这些吧,我觉得烧菜贵在实践

    物***

  • 用得着看视频炒菜吗?自己买材料回家动手煮不可以吗?边看视频边煮菜很容易煮糊的,何必记住份量,自己喜欢点做就点做吧。我记得我个个163邮箱里面的‘生活百宝箱’有提到煮菜的,错过才印象深刻嘛!要对煮菜感兴趣才可以激发热情,激发自身的创作技巧,应用于做菜上,蒸鱼无非就盐油葱姜酱就OK了,至于味道就随你便了,本人觉得你都系喜欢做什么菜就大胆去做,从错中领悟做菜的趣味,领悟做菜的手法吧

    l***

  •
    这个挺好的,有很多菜色,步骤详细,且基本每个步骤都有图画配合。进入该网站后,点击右上角的“美味客”里面还有很多网友自己独创的菜谱,挺不错的。
    还有这个网站里面菜谱也挺多的。

    c***