怎样对待领导下达的任务?

我刚上班一星期,前天我们经理让我借鉴下以往的公司新闻稿,看看怎么写,以后写稿的任务就交给我。
但是我们经理并没有让我尽快写一篇给他看,也没交代我具体的任务。
我想问下我该怎么办呢?是主动写一篇稿件给经理看看,还是等他有事再交代呢??
有时候我觉得主动找到领导,反而会有些不必要的小麻烦呢。

想请教大家一下,帮忙出出主意,我不是很会处理办公室的一些事,所以怕哪里做错就不好了。
如果大家有一些办公室心得,也麻烦给我讲一下。
谢谢大家了!

好评回答
    刚上班一星期,你知道?挝焕锏亩嗌偈虑椋苛私?挝坏亩嗌偈虑椋拷?理的意思是要求你先熟悉情?r,可?他也不指望你在一??星期就能干出什么大事?怼?
    你最好的辦法是:裝也要裝出很努力熟悉情?r的?幼樱硗饪稍诮?理有空?r,并且是他心情好?r,你可以?教?槊????他一些?挝?炔康那?r和注意事?,如果他真的欣賞你,?嬖V你的。但要注意,切忌???┝私?理。

    金***

其他答案

  • 不用紧张,可以去以前负责新闻稿的同事那取取经(不要问烦了,看同事的态度而定。)。如果下次经理让你做的话,心理有谱,怕拿不准的话,做好稿子后去问一下经理看看稿子有没有再改动的地方(让领导保保眼,如果他给你指点一二那就更好了)。
    最后,祝你顺利!

    糊***

  • 请教周围的同事,多向周围人请教
    看样稿,就样稿的问题借机向经理了解公司情况

    c***

  • 这个问题对你可能是有点难,不过,这也可能是经理给你的一个机会吧,如果你完成了,而且很出色,那经理就会对你另眼相看了!!!多了解一下你现在这个公司的一些情况,多与同事沟通,对也许会有很大的帮助的!!

    h***