爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

做事情老是出笨该怎么办

做事情老是出笨该怎么办 要不就是忘东忘西 要么就是出笨作为一个年轻人仕途都很暗淡了 心里也自卑了 还被别人嘲笑了 

好评回答

闲*** |2010-03-24 20:24:26 132 62 评论
勤能补拙是良训,如果经常忘东西,就用便签纸把需要记住的东西写下来,贴在醒目的地方。另外,提前做好每天的行事日志,做完一件钩一笔,试试吧。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不知道你们喜欢什么样的游戏,就拿我来说,我就是女的,dota、cs我都玩,我喜欢和男孩子在一起玩这些竞技游戏,可是我也喜欢玩一些休闲类的网游,片面唯美的,能和好朋友一起玩升级聊天做副本,偶尔pk的,比如“远征OL”不知道MM们知道不,适合大家平时消遣
    1*** | 2010-03-31 09:23:39 146 64 评论
    0/300
  • 相信上帝,做他的信徒,没天做祈祷,叫上帝赐予你智慧.
    陈*** | 2010-03-25 16:30:10 116 70 评论
    0/300
  • 建议你在做事情前,先计划设计好,慢慢会好的。
    冰*** | 2010-03-23 21:17:26 114 70 评论
    0/300
  •   现在自卑的人可真多啊,哈哈,大家都自卑吧,我什么都不做就能当皇帝了……对吧!

上述发飙是讽刺,自卑个啥筋啊,现在的人这个自卑,那个自卑,都成了卑哥了……如果大家都自卑,你说说,我是不是什么都不动就当皇帝了,因为大家都不敢了。人的个性有不同,每种个性都有优点和缺点,和现在的网游差不多,每种职业都有自己的功能……相对的功能是不可能有的,完美=0……

真的,别人是不嫌弃笨的,只嫌...

查看全部>>

现在自卑的人可真多啊,哈哈,大家都自卑吧,我什么都不做就能当皇帝了……对吧!

上述发飙是讽刺,自卑个啥筋啊,现在的人这个自卑,那个自卑,都成了卑哥了……如果大家都自卑,你说说,我是不是什么都不动就当皇帝了,因为大家都不敢了。人的个性有不同,每种个性都有优点和缺点,和现在的网游差不多,每种职业都有自己的功能……相对的功能是不可能有的,完美=0……

真的,别人是不嫌弃笨的,只嫌弃懒的和奸诈的,你说对不?就是你对自己不自信,时间长了做什么事情都会缩手缩脚,所以会犹豫不决,从而又导致爱忘东西,这个很正常,不要去考虑自己爱忘东西,要考虑怎么增加自信吧,呵呵,相信你去找找这样增加自信的东西多得是,相信你会扔掉你所说的那些的,等你回过头来想想,那些东西会让你觉得可笑,真的……
    A*** | 2010-03-23 21:16:57 145 64 评论
    0/300
  • 你这只是太缺乏自信了,不相信自己,做事不果断。你应该多出去闯一闯,多和自己的知心朋友们联系联系。生活中,偿试做自己平时都不敢做的而又富有意义的事情。相信自己一定行!一定会成功!
    兔*** | 2010-03-23 19:38:28 128 67 评论
    0/300
  • 这个的话就是一句话“勤能补拙”,所以既然你是都知道自己的缺点。,。那么是要勤奋点啊。。。那就是能够来弥补你的不足了啊。。。。赶快行动啊
    葛*** | 2010-03-23 19:30:04 130 67 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):