哪位朋友能帮我的一个朋友在深圳找到一份工作呀?先谢了

高中毕业的,他想进工厂,只要不太差的就行

好评回答
    你最好让她到人才市场去找。在宝安北路有不少人才市场,最好是去深圳人才大市场或八卦路的劳动就业大厦。不要相信一些街边招聘启示,小心上当!网站可向你推荐深圳新闻网的新工作网:
    关外的工厂较多,也可到公明、宝安、布吉等人才市场,也请留意工厂的招聘信息,直接到工厂见工前,最好先了解一下该厂的一些基本情况。

    j***

其他答案

  • 坂田 金鹏工业区那里 好多厂在招 你去看看 .我没骗你.你怎么一分都不舍得给

  • 男的女的啊?我们工厂又招人啊,做印刷的,如有兴趣打28749374咨询吧

    h***

  • 去工厂门口看看吧,普工太容易找了,到处都需要的

    s***

  • 普工是很好找的,比较保险的就是去人才市场,不会受骗,不过最好直接去宝安、龙岗一带的工厂,门口就写着招聘信息,不用交中介费用,很多工厂长年招聘,机会很多,我在西乡、沙井、松岗、光明等很多地方都见过这种招聘信息,都是工厂直接公布的。

    A***

  • 提搞警惕,谨防上当。

    亮***

  • 这么找工作,小心被骗。

    迷***

  • 男的女的?我们正好要招几个服务员,在罗湖区,有兴趣的话打13242060305

    小***