站着睡觉睡不睡得着叻?

站着睡觉睡不睡得着叻?有可能么?

好评回答
    能睡着......但不会长久......因为随时会倒下来......非常疲劳和极度困乏的情况下站着是可能进入睡眠状态的......不过从严格的意义上说,这种状态只是“打盹”而已,并不是真正的睡着了.....真正“睡着”时人应该处于无思维,无控制力,全身放松的状态中;而站着“睡”是不可能达到这样的状态的......

    魔***

其他答案

  • 嘿嘿.可以睡得着啊,那就是困的不行了

    青***

  • 我在讲台上答题时就站着睡过,那还是高三的事咧,糗大了!

    懒***

  • 站着睡觉到没试过,不过俺倒是开着车时“迷糊”过。。。。。。。。。

    冰***

  • 甭说站着即使走着也照样能睡得香香的,想当年(1957年春)在十三陵建水库劳动中我们班级是0点-早8点的班,连续干了一个月;时间一久白天睡觉不解乏,同学们在上班的路上手搭着前者的肩走,神不知鬼不觉竟然全体倒在路上睡着了。。。。。。不知何时被查夜的笑着推醒后继续上路。。。。。。

    老***

  • 老婆生孩子,我三天没时间睡觉,手里抱着孩子去洗澡排队时就睡着了,不过孩子还是抱得紧紧地。

    曲***

  • 睡的着啊
    我在地铁上就睡着了。。。

    舞***

  • 不要说站,走路也睡得着

    京***

  • 能睡着啊,看看牛马,呵呵。人的话要站着睡就会摔跤,因为一睡人体就无法保持平衡了。
    而人如果站立睡觉的话,小脑、耳水会作为主要控制平衡的机构保持活跃,首先你的大脑就很难放松,另外,平衡的还需要全身多处肌肉协调、合作,肌肉也处于紧张状态。即使通过支撑手段获得平衡,人的腿、脚部也会收到压迫,无法进入梦香

    w***