到底是文科好还是理科好啊

全部答案

  • 只要你努力,学哪一科都是一样的。不要受他人左右。

    a***

  • 其实选文和选理都一样的,只样认真学,都能学好的。理科背的东西其实并不比文科的少。文科上课老师会无数遍的重复。有些东西不用背就已经印在脑子里了。我推荐学文~而且作业少`(本人文科)

    r***

  • 1.兴趣是最好的老师.
    2.成绩
    3.就业形势.
    4.大学的招收情况.

    下***

  • 如果你比较善于背诵,那就选文;如果你喜欢计算,就选理.
    说实话,学文比较轻松.我是学理的,今年刚参加完高考,高三那一年,我们整天看到对面文科班的学生一下课就出去打球,好是羡慕啊!当初的政策是文科生大学招收的人少并且录取分数线高.可往后就不同了,没看到今年的试题嘛,文综试题要比理综题简单得多,但分数线相差不大,并且,省招办把理科生招生名额缩减,给了文科生.可见,以后文科渐渐被重视起来,学文较有优势.

    笨***

  • 喜欢哪个选哪个呗~~~
    自己不知道再问问同学,父母看~~
    他们觉得你适合哪个呢??

    夏***

  • 那要看你哪个学得比较好了,或者是对哪个更感兴趣!我觉得没有哪个好不好,主要是看个人!但是如果你要是文理都好的话,那就理好点吧!

    双***