高考到底是文科好还是理科好?

全部答案

  • 看自己的兴趣。多问问老师,他们有经验!!!

    蕈***

  • 建议去招聘网逛逛,看看自己喜欢何类型工作,然后选相关专业就OK了。

    2***

  • 看你自己适合什么、你将来想要从事那一类行业吧。其实要是没有方向的话就看你哪个能考到高分了,考到高分就能去好的大学好的专业,前景就会好的。

    侧***

  • 从几个角度去看
    首先是自己的兴趣,自己更偏向于喜欢哪个方向。
    第二看前景,包括高考报考方向和就业前景。看看你有没有一定的职业理想倾向,未来想要从事什么行业。
    还有看就业方向。理工科学生男生相对而言比较好就业,而女生在一些专业上没有性别优势。文科的话男生能够认真学习的话未来也是很吃香的。
    另外其实父母家人的看法也是有一定影响的。
    综合去考虑。
    不过最后不论选的文科还是理科,认真去学习,享受这个过程才能够学的好学的精,学出比较好的成绩。

    冲***

  • 理科学校学选择余地更多、、
     但是要真的学不来理科那只能学文科了

    2***