练罗马法师的高手进啊

我现在罗马的号98了,但是去打100的怪怎么搞不定呢,连3只一起都吃不消啊。还顺便问一下98全智法师血有多少啊?攻击力有多高呢? 我现在身上是穿一套98+5的布袍啊 怎么防御还这么低啊   100的怪打我要扣3000多血呢,希望罗马法的高手告诉我 啊

好评回答
    你罗马法3只肯定不好搞定噢,还有你技能如何也要算进去!当然喝药冷却时间也是一个因素!
    大概有10000多点点~(含头胸腿HP)
    打100怪,即使开生命也秒杀不了!也得2招!(普通怪而言)
    100的怪是物理攻击怪,打你3000肯定很正常,布袍物防最低,且你还是法师类职业!

    鼻***