爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

专科刚上线,我该继续上还是放弃呢

我不知道该怎么办,我真的很想上学,可是现在的我只能走一个“垃圾”学校了。我是否该放弃?
w*** | 2005-06-26 22:57:48

好评回答

未*** |2005-06-26 23:08:29 66 18 评论
你有两条道路可以选择
1.上这个学校,然后卧薪尝胆准备专升本,这需要你付出艰辛才可以上个好本科,因为在专科学校环境不是很好。
2.复习,走进高四的炼狱地,获得重生,这也面临着危险,因为你的心理压力会很大。
要看你自己的素质了,如果你吃苦能力强,抗干扰性强,选择前者
如果你的心理素质好,可以承受住压力,选择后者
无论哪条道路都要用心去选择,用行动去证明,你才不会后悔。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一般说来,所谓的“垃圾学校”并非老师全是垃圾,只是全面比较,该校比名校要差得多,但只要在垃圾学校认真学,还是可以掏到金子的,名校照样有杀人犯等下等人材,垃圾学校真的可以陪养出人才,可以说在差条件下成长的人材更可贵。

渝*** | 2005-07-11 22:29:02 49 23 评论
    0/300
  • 如果专业是你喜欢的,那就去上,去了这个学校,你还是可以继续读书的,有好的选择的,我曾经连专科都没有上线,但是后来读了自考,现在我已经在英国读完研究生,现在工作还好。所以要相信自己的感觉。不要想太多,不要管别人说什么!祝你成功!
    s*** | 2005-07-11 22:22:48 52 24 评论
    0/300
  • 那就复读一年,明年争取考个好学校。
    1*** | 2005-07-01 16:45:57 39 27 评论
    0/300
  • 如果你觉得没发挥好,能再次参加考试并能承受其结果,那么就不考虑上“垃圾”学校了;否则,你应该接受现实,待上出来后再做别的打算.
    水*** | 2005-06-26 23:15:48 51 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题