去上海找工作

本人16岁,初中学历,想去上海找工作,但当地没有熟人和朋友,自己一人去可以吗?该怎样做?谢谢!

好评回答
    我觉的在市里比较好,消费高工资也不会很低的,找个包吃住的公司,上班时间不会消费多少银子的,要注意不要经常出去玩噢,外面不仅乱(一个人少张扬)出门到处都要花钱的,要不然银子是决对不够花的,在人家公司里先从低层干起,不要怕苦怕累,怕工资低,因为你现在还没有资本,或者说还没有让人家觉的你拿高工资的本事,等存到一些钱以后在市里报考些东西来提高自己,然后再换工资高点的工作
    或者你可以一开始从事销售行业,那东西很磨练人的,会让你的梦想实现更快些!!!

    雪***

其他答案

  • 如果也没有什么特长,那只有在郊区的工厂车间先找工作,因为这些地方通常会培养技术工,之后就看自己发展了。一个人去当然可以,但保障程度较低,通常是一批人一起比较好。另外,得年满18岁才行,有很多人都是拿别人的身份证才进厂的。男的问题还不大,女的一个人有些危险。

    s***