谁告诉我三国策中别人攻打我城池时,我怎样可以埋伏敌人!???

如果我试后有效就会采纳!谢谢!!

好评回答
      使用会埋伏技能的将,估算敌人可能走过的路径。
      1、弓把自己的埋伏部队拉开到你估算路径的三各之外,如果能5各那更好。可以是后退型的拉开或者是横向拉开。等看清敌人阵容和位置后发动攻击。
      2、枪埋伏没有什么特殊的,直接把将领走到敌人不能直接攻击到你的位置(3各外),而该位置又要是他路过会碰到你的地方,等敌人来撞。
      3、骑不了解不做评论

    悍***

其他答案

  • 1、弓把自己的埋伏部队拉开到你估算路径的三各之外,如果能5各那更好。可以是后退型的拉开或者是横向拉开。等看清敌人阵容和位置后发动攻击。
    2、枪埋伏没有什么特殊的,直接把将领走到敌人不能直接攻击到你的位置(3各外),而该位置又要是他路过会碰到你的地方,等敌人来撞。

    邀***

  •    一般来说来敌都会侦察攻打的城市,侦察是有一定范围的,你会埋伏的将不在此范围内,那敌人就不会发现,有可能撞你,你埋伏成功,另需注意的是来敌中是否有会侦察的将,如有则他能在5格内发现你埋伏的将,同样能打你,我一般埋伏将在城市前10个处埋伏,象孙权、曹操等有名的将一般都会侦察。

    1***

  • 难,一般打城都会先侦察.你可以守株待兔,利用城附近的阵来打击敌人.

    林***

  • 会埋伏的武将在不会侦察的敌人面前~3格以外均不会被发现。
    会埋伏的武将在敌人会侦察的武将面前,5格以外不会被发现。
    不会埋伏的武将在敌人10格以外不会被发现。
    另外:主城侦察范围为5格。也就是说,会埋伏的武将在主城5格外不会被发现。
    副城侦察范围为3格,同理,会埋伏的武将在副城3格外不会被发现。
    不会埋伏的武将在城池10格以外均不会被发现。
    想伏击别人的兵,你就的这样计算自己的部队要在别人的侦察范围以外。
    祝你好运!

    ****

  • 如果你的将会埋伏,你在离敌人三格外,他就看不到你,还有不要在路上埋伏,新手一般喜欢在路上走,如果你的将不会埋伏,对方将不会侦察,那就不好说了,呵呵

    绛***

  • 使用会埋伏技能的将,估算敌人可能走过的路径。
    1、弓把自己的埋伏部队拉开到你估算路径的三各之外,如果能5各那更好。可以是后退型的拉开或者是横向拉开。等看清敌人阵容和位置后发动攻击。
    2、枪埋伏没有什么特殊的,直接把将领走到敌人不能直接攻击到你的位置(3各外),而该位置又要是他路过会碰到你的地方,等敌人来撞。
    3、骑不了解不做评论

    新***

  • 你可以的!问叮当借架时光机不就行了吗

    f***