怎样使用埋伏?有埋伏的将和相应的兵,不知道操作界面在哪里?

请详细说明操作的界面在哪里,本人清楚什么将会埋伏和应该使用相应的兵--就是不知道怎样派埋伏的将去埋伏的操作方法--是点军事侦察还是点出兵,还是出兵后象使用刀兵技能一样点兵的位置出现埋伏技能?还是其他操作?

好评回答
    玩过魔兽吗?里面有被动技能,如致命、闪避。是不需要使用的。三国 里的 埋伏也是同一个道理。
    有埋伏技能的将,
    敌人的将 不会侦察 3格 之外不能发现,
               会侦察 5格 之外不能发现;
    敌人的副城        3格 之外不能发现;
    敌人的主城        5格 之外不能发现。

    如***

其他答案

  • 三国策的埋伏技能是武将自带的技能,武将会他就会,如果不会,那个武将老远就被发现了,达不到偷袭的效果,所以说是武将会埋伏就会埋伏,不会埋伏就不会埋伏了。埋伏是有范围的:
    有埋伏技能的将,
    敌人的将 不会侦察 3格 之外不能发现,
    会侦察 5格 之外不能发现;
    敌人的副城 3格 之外不能发现;
    敌人的主城 5格 之外不能发现。

    c***

  • 答:在战场上, 并不是所有的状况都可以看的到, 可以看到的范围, 我们称之为”可视范围”, 以下兹就各个状况的可视范围进行讨论:
    一般状况(对方部队无埋伏技): 己方城池及部队的可视范围都是 10 格
    埋伏状况(对方部队有埋伏技): 己方城池及部队的可视范围都是 3 格, 但是主营的可视范围是 5 格.
    出征里面的属性里可以看到武将是否会埋伏!

    j***

  • 侦察和埋伏是被动技能,不需要使用
    会侦察的将可以看见10格之内不会埋伏的将,5格之内会埋伏的将
    不会侦察的将可以看到10格以内不会埋伏的将,3格以内会埋伏的将
    主城相当于会侦察的将,副城相当于不会侦察的将.栅栏不会埋伏,粮仓会埋伏

    林***

  • 埋伏是被动技能。
    会埋伏的就是在埋伏一项有一个○;不会埋伏的就是×。
    敌人副成的侦察能力是对会埋伏的将3格,不会埋伏的将10格。
    敌人主城的侦察能力是对会埋伏的将5格,不会埋伏的将10格。
    会侦察的敌人敌将的侦察能力同敌人主城的侦察能力相同
    不会侦察的敌人敌将的侦察能力同敌人副成的侦察能力相同

    爱***

  •       使用会侦查会埋伏的将他自然就会埋伏了,目的是对方看到到.没什么操作界面!比如偷对方主城会埋伏的将在主城外5格他就看不到你了!

    侠***