妖精满级后该穿什么装备?

是黄昏还是职业装,各有什么样优缺点?

全部答案

  • 我不知道你问的是国内版还是国际版
    我在这说说国际版。一般就是100-103
    貌似还没人练满级(105)
    如果你问最好的装备,那现在目前来说肯定就是全身15品+12,四个洞打壁垒石头。带双15P戒指,16P腰链,7级子夜天书。武器用16P+12
    如果你问的是最经济又最实用的,那就是黄昏99套+100黄昏武器。

    小***

  • 黄昏装的优越属性是毋庸置疑的,总体来说还是黄昏装主流,不过个人感觉在主流黄昏装的前提下可以配合职业装,即衣服裤子穿职业装,鞋,手,头,披风穿黄昏装,首饰带火龙,这样血量高,并且物理防御较高,只是法术防御比黄昏的少点,但是少的法术防御对于妖精来说不是很多,没什么大的影响,但是多出了几百的物理防御就相对来说多不少了,当然各有各的喜好,看自己喜欢怎么穿了

    1***