快到春节了,准备回家,该送自己女朋友点什么礼物呢?

我在外地工作,我女朋友在老家,快到春节了,准备回家可不知该送自己女朋友点什么礼物才能表达我对她的爱和思念!说明一下我和我女朋友已经定婚了!

好评回答
    我觉得你可以送她一个创意性的礼物,将她的照片做成一件精美的礼品,看到你所花的心思,她一定会喜欢的,收到一件精心设计的礼物肯定很惊喜的哦,还可以永久保存的,祝福,鼓励等等都可以体现在上面~很有纪念和珍藏价值哦
    可以定制拼图,绒毛抱枕,变色杯,音乐盒等等~! 特别是音乐盒,发条带动的旋律清澈穿透,女孩子都挺喜欢的~
    这样既有心意又有创意~! 而且价格也实惠,都是几十快钱哦
    我推荐你去布袋礼物网,那个网站有被《IT时报》报道~!还不错,设计挺方便的,而且网站的设计素材还很多,还有模板可以用
    上面礼物种类比较多,都是创意型的哦,希望能帮你找到合适的!
    网址我就不贴了,你可以搜索一下“布袋网”就出来了~!

    万***

其他答案

  • 你可以去那些创意礼品店看看啊,然后根据个人情况及经济状况决定。把她已有的排出掉,挑选有创意的有象征意义和实用的,贴近你女友喜好的,能够让她送去温暖的....即使看似普通的杯子后帽子也能体现爱意,是用你的诚心温暖了她呢。,用你的爱心礼物守护在她身边,陪伴温暖她。具体的东西当然要你自己去千挑万选了,寻觅礼物的过程也是份爱意的表现呐。你可以参考下创意礼品网“杂良集”

    看***

  • 从头到脚全部的衣服、鞋子。让她有个全新的开始。

    日***

  • 根据你对他的了解,可以送一些他平时想要的却没有的,如果根据自己的选择,项链首饰之类的或者衣服,其他装饰类的,毕竟女孩子喜欢的范围还是很广的

    1***

  • 当然是根据个人情况及经济状况决定。排除家中已有的,挑选象征意义和实用的,贴近爱人喜好的,能够让她漂亮的....即使看似平淡的衣服、鞋子也能体现爱意,是用你的诚心温暖了她呢。其它如戒指项链之类也是同样道理,用你的爱心礼物守护在她身边,陪伴温暖她。具体当然要你自己去千挑万选了,寻觅礼物的过程也是份爱意的表现。

    风***