成都地区针对中学生寒假补习的机构有哪些?哪家各方面最好?

我家孩子今年初二,想利用寒假全科补习下,需要知情人提供全科辅导都很优秀的机构,谢谢

好评回答
    初二是很重要的一年,相信今年就能吧初中的物理给学完了,因为大多数的学校都是在初三一整年进行复习,所以初二这年学习量很大,要掌握的知识点很多, 所以这个时候有个好的老师是很重要的
    建议楼主去找一对一的辅导机构,最好是权威的知名度大的
    这样的机构老师都是很专业的能根据孩子的具体情况进行专业的分析和教学,还能帮孩子进行总结等等
    我知道的就比如说京翰教育就很不错,楼主可以去看看资讯一下
    希望会对你有帮助  在网上搜索一下京翰教育就知道了

    事***