考研辅导班哪个好?

想报考北京的高校,因为时间比较紧了,想报一个辅导班?

好评回答
    各种辅导班其实都一样。我觉得英语和政治最好不要太过于依赖辅导班了,自己多看书,多理解不必辅导班强多了啊。有些同学报了辅导班的也不见得能多考多少分,只是为自己寻求一个心理安慰而以。
    ps:个人感觉啊,楼主可作为参考。

    紫***

其他答案

  •   济南市高新区工委组织部刘部长对学院近几年来的党建工作表示肯定,认为山东海天软件工程专修学院几年的发展态势良好,办学效益显著,这与学院积极抓好组织建设、班子建设和队伍建设是分不开的。同时对学院党委的成立和学院第一届党委委员表示祝贺,希望学院新一届党委围绕教育教学中心工作,做好党员思想政治工作,充分发挥好党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和服务保障作用,IT行业,为我市社会经济的发展做出新贡献。
       经中共济南高新区工委组织部批复,中共山东海天软件工程专修学院委员会于2010年3月31日正式成立,党委由张强、段胜建、董成林、宗华、高鹏五名委员组成,张强同志任党委书记,并于5。26号上午召开了中共山东海天软件工程专修学院党委成立大会暨接牌仪式。
      济南市高新区工委组织部刘宠宝部长、高新区国家信息通信国际创新园张楠书记出席了会议。 山东海天软件工程专修学院党委的成立,是海天学院发展史上的一个重要的里程碑,是学院全体教职员工员工政治生活中的一件大喜事,为学院党的组织活动和广大党员、师生员工搭建了一个新的平台,标志着学院党建工作随着时代的发展和改革的进程步入了一个新的里程。
       山东海天软件工程专修学院第一届党委书记张强同志表示,学院新一届党委要紧紧围绕科学发展、和谐发展的主题,以提高教育教学质量为中心,以服务学生、服务社会为宗旨,进一步强化学院党建工作,用创新的思维、创新的举措、创新的工作,不断推动学校持续、健康、稳定发展。

    知***

  • 政治任奴芬的,英语觉得靠自己实在一点,数学我是一伙人在一起看李永乐+爱问的各位大师们指点,我上楼的大师就指点过我,我精悍,专业课不知道……

    g***

  • 赶快去报,参加一个总比不参加好。
    不用特别选择,除了广告写得特别好的一定特别烂外,都差不多。

    山***

  • 考研专业课和一对一辅导还是去育·明·教·育吧,他们做的挺好的。

    育***

  • 我身边考研的同学都是在海天买的考研资料,说还有辅导班,应该还不错吧,反正他们说不错

    1***

  • 不见得吧  我怎么认为海天比较强悍呢   也许每个人的欣赏观念不同吧

    圆***

  • 文都!挺好的,老师也比较靠得住。

    天***