够了,累了,也想放弃了

自从女儿出生到现在已有六个年头了,在这六年里,我真的不知道自己真正开心过几回,大部分的记忆我都是那样的忧郁,那样的压抑,也自从打我怀孕起,我老公就背叛我,一直到现在。
 也许真的是我无能,是我拴不住老公的心。所以我决定放弃,因为我已真的很累。
  曾经也有几次决定放弃,但我老公是坚决不同意离婚,他说让我这辈子也不要跟他提离婚,我是看在女儿份上,所以也没有坚持,我想尽我所能尽量对老公好一点,希望他能回心转意,但实际上每次我都是失败的。
  我知道我老公对我唯一不满意的一条就是说我不听他的话,在我老公的意思里,他是想让我做到唯命是从,但偏偏我的性格让我无法做到,所以他就一直以这个理由说我的不是,所有我的好也全部被否决。
  而且他也一直以我没有直接证据来指证他,所以他也就很嚣张地来指责我,我觉得我该给自己一个交待了,也给他一个交待,我准备收集证据,我也准备放弃我的婚姻,因为只要他做了,就不会没有证据,我只所以一直不想去收集证据,我就是想让自己的婚姻存续的时间长一点,可见我的用心良苦他却混然不觉。
  决定了,放弃了,对他也彻底心死了。

好评回答

其他答案

  • 不要离。不要分。
    你要改个性,同时,婚姻之后,要懂得,睁一只眼,闭一只眼。
    同时,要和他心平气和的沟通,男人不喜欢不微笑的女人.....
    不喜欢受过老婆过多限制的.....
    因此,在他的心理,其实,只是男人下半身的东西再作怪,还远没达到破坏你心中所谓的家。
    你要坦然,不要过多的把百分之百的心,都放在他那,但也不是叫你去离婚。
    男人最怕三样东西:
    1、温柔的微笑
    2、有感情的哭
    3、会撒娇的嗔怒
    同为女人,同感你的事,你就先以自己做到多一点,再视一年半栽来最后决定吧.......

    夜***

  • 家庭完整当然对孩子成长是好的,但有一个心理健康,幸福快乐的妈妈对女儿来说更重要.
    所以,六年来你都不快乐的话,不如放弃.

    1***

  • 我感觉你们应该好好谈一谈,也许一切摊开了,就没事了,要多沟通

    珠***

  • 我怕我的心也死掉.

    a***

  •   我老婆说过男人是狩猎型动物,,你要心态放开,经常说没有不偷腥的猫,如果他躲着藏着,说明他还在意,好男人是爱自己的家庭和妻子的,他会把自己的妻子放在第一位,他会为了家庭牺牲一切,这就是好男人,只要不拿着钱败坏花,那就行了,不用管的太深,让他多注意点就行了
    我说说我自己:
    我媳妇人不但长的漂亮,还温柔贤惠,忙完自己工作后还打扫家务,洗衣服做饭,把我照顾的跟少爷似的。
      我媳妇就是我的知己,她很了解我,我的时间比她充足,所以她告诫我,别把我跟她在一起的时间占用了,别惹出祸来,有啥事跟她说,我从来不占用跟我妻子的任何时间,我不找借口对我妻子,我很花心的,可我不满我妻子任何事情,有时候看到我媳妇我内心非常愧疚,男人很贱的,我还是把握不住有时候,但是我对我媳妇那是我不惜一切保护她,我爱她胜过我的生命,我肯为我媳妇牺牲一切,只要她说的事我都全部用心去做 这件事情的处理办法,你可以跟他谈一谈,耐心的谈,别发火,把自己的委屈说出来,夫妻吗,人们往往背负着各种责任和伦理道德,而把痛苦压在心里,然后把心里话跟网友说,难道你忘了跟你同床共枕的妻子了吗,现在好多夫妻,一旦过了婚姻的黄金期都变得同床异梦,缺乏了新鲜感,就是我们的条条框框束缚的太多 跟我媳妇在一块,她滔滔不绝,跟小娃娃似的,撒娇,我爱她身上所有的优点和缺点,我们俩无话不谈 我媳妇说男人是个狩猎型动物,你越是给他过多羁绊,他越想挣脱,让他觉得家温馨,温暖,他会更爱这个家 我把我曾经回答别人的话转给你: 第一步:我建议你去找一下你的婆婆,把你的苦闷像你婆婆诉说,让你婆婆去解决,如果你婆婆很明智,有点长辈样子,她会帮你解决的,千万别自己去闹,因为这件事你也不敢确定,对你、对你老公和家庭都不好。
       如果上面方法不能解决,说明你的丈夫已经鬼迷心窍了,那就采取第二种,你已经确定他有私情,那你就主动上阵了,看在孩子份上,咱不闹不吵,维护这个家庭,给孩子一个完整的家,让他健康成长,男人在家庭面前会踌躇不前的,但是你千万别给他再闹了,会吃亏的, 第三,还不行,看来你的丈夫已经无可救药了,要么离婚,离婚要明智,因为一定要拿到证据你老公出轨,这样财产,会多判一些。
      要么你也找个男人心理安慰(可能说的不对,但是最能抹平心灵创伤),一定要谨慎!找个人好的,注意影响的! 以上说的经供参考 我发个网友的评论很好的 你好!从的语言里可以断定你们的婚姻不算很久,孩子应该还很小吧?这只是我的猜测,不知道是否正确。
      感觉你的年龄也不是很大,也就是说你还不太成熟。 夫妻之间会有许多事情是很难猜测的,你现在要搞明白一件事:即便是你测出了这根毛发的来历,你是否坚持要离婚呢? 如果只是猜测,我建议你还是不要当回事,有时人的神经质会导致许多意想不到的后果的。
       我是一个接近四十的中年人了,婚龄已经十四、五年了,对于你现在的想法很理解,你无法忍受目前的状况,一直在猜测着这样或那样的事情,给自己的精神带来了不必要的压力。然而,随着时间的慢慢推移你会发现,这些并不重要(在没有事实的猜测中),重要的是你要拿稳:老公是否很爱你和孩子,是否很注重家庭。
       劝你一句:如果你们都还爱着这个家,即便你发现了蛛丝马迹,请不要给对方施加任何压力,如果他真的背叛了你,只要你能稳住自己的情绪,总有一天他会自己说出来的。
      当然,我也不希望你老公真的会背叛你,希望你忍耐,发现了什么只当没有,继续温柔体贴地对他,如果他真有什么,他会内疚的,记住:他在家里若经常在你的猜测和询问中度过,他真的会出去释放自己的,请千万把握好自己的态度,不要把他推出去了……好了,就到这里吧!算是大姐对你的忠告吧!仅供参考! 。

    蓝***

  • 找到证据的时候,你会相当失望和痛苦,并且是无可挽回的痛苦;
    没有找到证据的时候,你过的很郁闷,同样是痛苦和失望,但是相比前者,这一种痛苦和失望是源于自己!
    说白了,找不找证据,对你来说,如果要离婚,就干干脆脆走了,带着猜疑走远比带着痛苦走要轻松的多!
    如果对他还有希望、对女儿还想尽一份为母亲的心的话,就的确有必要和他沟通--或许他大男人的心态是不对的,或许你的个性也有比较刺的特性...但是,不是有一句古话吗:“退一步海阔天空”嘛!或许,就因为你的让步、个性的调整,你们的家庭将会重获新生!
    如果是“决定了,放弃了,对他也彻底心死了。”...就去法院诉讼解决问题解脱吧,上法院了,容不得他答应还是不答应...但是,一旦去了,对你来说,就没得回头路了。
    请三思!!!
    退一步海阔天空!

    钻***

  • 如果没有感情还是放弃的好

    冰***

  • 自己别想的太多,过好日子就行, 有时间多交流交流,为了孩子值得的,真的。

    小***