准迁证丢了怎么办- -#

 我是吉林的人我老婆是辽宁的,我要把我老婆的户口迁到我家来,吉林这面的准迁证开好了,到辽宁往出办迁移证,应该是2证各有半张,现在手里只有辽宁开的迁移证,吉林开的准迁证丢了。怎么办啊?

好评回答
    丢了就赶快去找呀,来这里面怎么找呢。带上老婆一起去找。
    不知道你是否湖涂了。手里有了辽宁开的迁移证还要准迁证干什么。
    你不是要两证吗,那就拿上迁移证,再带上老婆去上户口。如果派出所的人问你要准迁证,你就说老婆在此代替准迁证。他就会替你上户口了。
    哈哈,跟你开开玩笑,那准迁证应该是辽宁派出所留下来了

    d***

其他答案

  • 遗失户口>在户籍管理工作中是很正常的事,您可以去原开具的>户籍机构进行补办.根据各地的情况,有些户籍管理机构会要求您登报遗失声明的,您可以先打电话咨询一下后再过去,省得"走弯路".

    秋***