如果与一个自己并不喜欢的人结婚了,后果会怎么样?

与一个自己并没有太大好感的人快要结婚,今后会有怎么样的事情发生呢?
本不想与他走那条路,可是,除了这条路外,我不知道我还能怎样做,也许到以后就知道了,当后悔的时候,也许就明白,与他结婚其实是一个错误。但现在,我真的不知道我该怎么做,我怎么办呢?

好评回答
    如果是没有爱情的,还是不要结婚的为好,
    如果是没有选择的选择,你就该以最大的宽容心来面对
    先结婚后恋爱也是能生出可歌可泣的爱情的,看你怎么去诠释你们的婚姻了
    若是你明知道,没有好结果,还是妥协了,然后又在怨天尤人,
    我想,后悔是肯定的了
    用积极的态度去面对,夫妻之间的和谐,不是全靠爱情的,
    还有亲情,
    你们之间没有情爱,还有人在,至少还有一个活生生的人在你面前呢
    不能拒绝的,就改变态度,好好珍惜吧

    半***

其他答案

  • 不可以和一个自己不爱的人在一起,这是我的原则。

    这***

  • 与其婚后后悔,出轨,不如现在结束!

    樱***

  • 幸福是靠自己去争取的,如果你委屈自己和不爱的人在一起的话是很痛苦的一件事情。希望你能重新考虑一下。

    迷***

  • 知道吗?虽然现在离婚时间很短句能办理了,可是要做出这个决定不是一件轻松的事情!
    所以,你还没有准备好,为什么要结婚!是因为年龄吗?你要拿自己的幸福和一生来做赌注吗?你赌的起吗?
    慎重啊~!

    上***

  • 现在后悔还来得及吗,如果来得及,就放弃吧!
    不爱他,甚至连好感都不太多,和这样的人结婚,你不会幸福的。
    并不是所有的感情都可以培养啊,有的人可能真的一辈子都培养不出来感情。
    和不爱的人结婚,你不会是一个幸福的新娘。

    d***

  • 家人很生气、后果很严重!

    人***

  • 他爱你吗??如果爱的话,我这有一句话:宁愿和爱自己,自己不爱的人在一起也不要和自己爱而不爱自己的人在一起,感情是可以陪养出来的,用心去发现他的闪光点,你们一定会有好结果的.祝你们幸福!!!

    爱***