北大青鸟网络工程师课程从什么时候开始升级的?

网站说是升级到3.0了 不知道是真的假的?那是什么时候开始升级的啊

好评回答
    北大青鸟的确课程升级了  如果你现在想学习的话 现在就可以上3.0课程  新的课程增加了很多内容  包括软件方面的东西 也都在BENET  里有体现  所以现在3.0值得学习啊,学会之后 就是网络+软件双专业人才了,我一个朋友就是在北京昌平北大青鸟学习的,我也多少了解了一些哦  你自己也可以多去了解一下

    爱***

其他答案

  • 确实,不错的啊 ~!在北京具有领先优势
    这个挺热门的,要是你要学,我推荐你去北航校区培训可以值得考虑的!
    课程的安排多元化发展
      由于工作的特殊性,测试人员不但需要对软件的质量进行检测,而且对于软件项目的立项、管理、售前、售后的等领域都要涉及,不错的选择

    1***