北大青鸟和电子科大,你会选择谁?

北大青鸟网络工程师培训与电子科大成人专升本网络工程教育,你选择谁?

本人正面临着对人生道路的选择,就像同时爱恋着两个女人,实在不知爱谁娶谁,不知舍谁弃谁,因此特请阅读过此贴的朋友做一道选择题,在此扣谢!顺祝您新春快乐!狗年吉祥!好人一生平安!!
问题是:北大青鸟网络工程师培训与电子科大网络工程成人专升本教育,如果是你选择谁?为什么?

个人基本情况:
1.我本是26岁的从教人员,因个人兴趣不愿意再呆在教育行业(不要鄙视我哈);
2.在业余时间自学过计算机基础知识;
3.今年已通过电子科大网络工程的成人专升本脱产班录取;
4.本人以前是中文专业的大专生,理科内容难度大,知识脱节,并且今年只能插班就读,已经落下一个学期的课程.

北大青鸟网络工程师培训情况:
1.时间短:8个月
2.证书多:获取两个国际认证,网络系统工程师和网络系统专家
3.专业强:课程实用性高
4.知识新:教材与实际运用同步
5.学历类型:无学历证书
6.教育类型:IT技术培训类
7.知识范围:知识面不宽,比较基础
8.理论实践:理论知识掌握一般,实践能力强
9.就业情况:学校引荐,自己应聘
电子科大成人专升本网络工程情况介绍:
1.教育类型:属于继续教育
2.学历类型:成人高等教育网络工程专业本科文凭
3.耗费时间:脱产学习两年
4.知识范围:知识面较宽,高等数学,离散数学均要学,似乎与网络无关
5.理论实践:理论知识强,实践能力差
6.就业情况:靠自己找

欢迎您为我作出选择,为我提出建议!!联系

好评回答
    lz的专升本如果是国家承认学历的,建议读这个,毕竟出来以后是一个正正经经的本科。北大青鸟的教育,说实在的,对于你们不是搞IT的好像有多么的好,我实际在IT行业里面做,知道他那几个证书根本管不了什么作用,IT行业,技术方面经验第一重要,向前一段时间的CCNP认证什么的,如果你光有证书,而没有几年的实际操作经验,公司根本不会请这样的。
    所以我建议如果想做IT这行,拿到国家承认的学历第一,这样找工作的时候过门槛好一些,如果拿到文凭还有时间,再去考一个什么认证。

    张***

其他答案