维客兼职怎么整?

在维客兼职怎么整啊?

好评回答
    今天去查了下,发现是假的..是让你用手机验证,骗你钱的14块好像...就算是真的也别做了,做的事是得到钱的好几倍.

    l***

其他答案

  • 黑心的掮客,我就被骗了14块,
    然后我到天涯上,又找了一个,
    也不知真假,你们也给看看

    说是能注册就行,注册一个给0.5到10块

    n***

  •   80 90后都爱上网,但是我们上网一般都是聊天,游戏。。。 真正利用网络服务于自己生活的不多。
       那么,既然我们有时间上网,喜欢上网,何不利用网络做对我们有利的事情?锻炼自己的能力,发掘自己的潜能? 我们购物,商家都是直接赚取我们消费者的利润,有没有想过我们其实可以从商家哪里得到利润返还,让我们的支出变为我们的收入? 生活也许就是这样,每个人都有自己的选择,对于一个新事物来说,有人接受,有人不接受,这是每个人自己的看法,我们无法左右别人的看法,也无法改变别人的看法.只要你自己明白自己在做什么,别人不明白没有关系;只要你自己了解自己在做什么,别人不了解也没有关系.等别人都明白或了解的时候,你已经成功了!相信自己的选择,并坚持下去,成功就是属于你的! 一个全新模式的商机事业,与其清清楚楚了解完再放弃,好过比稀里糊涂错过好 真诚有心创业,兼职创业,或想做电子商务的朋友请与我交流 扣Q 10 40 110 120 。