请问,一个凡事都三分种热度的人,应该从事什么工作?

我,一个女生,20几岁了,到现在换了好多份工作了,每份工作的平均工龄还不到一年。

对什么事情都是三分钟热度,无论做什么事情,时间长了就没兴趣了,就会对身边的事情感觉很烦,一但离开去到新的环境,回想起以前的工作和生活,总是觉得不想再要那样生活着。虽然每次换新工作都会比以前的工作稍微好些,主要是工资方面,但到现在我也没有什么特长。

我知道是我自己的原因,但我总是改不了自己的性格,我看过很多关于心理方面的书,总想找到自己性格的缺陷,好改正。我知道了自己是水瓶座的。我很讨厌自己这样,很难坚持去做一件事,我想改,但我又太在乎自己的感受,觉得不顺心了我就想放弃。我喜欢自由,但我又恨自己一事无成。

朋友安慰我说,性格没有对错。但我真的很苦恼。很想学一项本领,但却不知道自己喜欢什么,又会不会学到一半就放弃呢?谁能帮我出出主意?

好评回答

其他答案