我电脑漏电,我想知道解决办法,请具体说明!

我知道和地线有关系但我不会弄!!!

全部答案

  • 带个手套,不用花钱换电源!

    j***

  • 找一根导线一头接在电脑机箱后面的螺丝上,另一头接在水管、暖气管上就安全无事了。

    1***

  • 一般家用电脑都不接什么地线.你的电脑的电源有问题.换电源.

    y***

  • 一定要用三相插座,把家里的三相插座检查一下,接地线不要虚结或不接,一般都能解决。

    V***

  • 你的电脑漏电是指的机箱带电的话,最好换一个比较好的电源,现在一般电源实际功率要比标称的小,杂牌电源质量很差,有漏电的现象就是机箱带电,如果只是有麻电的感觉,是由于电源 质量不好的静电,那还不太要紧,可以用一根铜芯电线在机箱的螺丝上接一个地线,另一头接到自来水管上以消除带电现象.
        我给你说的够清楚了,你可以试试!

    可***

  • 将你的电源线(机箱内)拔下来重新再插,看看有没有破损的地方,如果有的话,可以用黑胶带捆绑或者更换新的电源,另外将你的外接电源线更换新的.

    l***

  • 1.换真正的3相插头插座,有些3相插座是假的,接地的线是"虚连的
    2.帮跟铁丝,接到大个导体上,最好是外界到地的

    江***

  • 换个电源吧!否则很危险的。

    大***